Ольга Бузова назвала свою болезнь самой тяжелой и долгой


Ольга Бузова назвала свою болезнь самой тяжелой и долгой
Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова все еще продолжает болеть и соблюдать постельный режим по рекомендациям врачей. Встать на ноги звезда не может вот уже несколько дней и жалуется об этом своим подписчикам в Инстаграм.

Так, Ольга написала на своей страничке в соцсети о том, что так тяжело и долго она еще никогда не болела. Бузова выразила надежду, что так серьезно она болеет в первый и последний раз. «Не хочу и не могу больше болеть», – написала в завершении своего сообщения артистка. К посту певица прикрепила свой фотоснимок, на котором она лежит на диване вместе со своей собакой по кличке Чека. Также телеведущая поблагодарила своих поклонников за многочисленные слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления. Именно любовь своих фанатов Ольга назвала ее лучшим лекарством.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», после этого в комментариях под постом появилось еще больше слов поддержки и пожеланий выздоровления в адрес Бузовой. При этом некоторые недоумевают, когда Ольга успевает еще и краситься, если у нее такая серьезная болезнь. Дело в том, что на опубликованном артисткой фотоснимке действительно видно, что на ее лицо нанесен макияж. Но на защиту знаменитости встали другие пользователи, заявившие, что девушка старается всегда оставаться красивой, даже в самые трудные для нее периоды.
Ольга Бузова назвала свою болезнь самой тяжелой и долгой







Напомним, недавно наши журналисты писали о том, что врачи запретили Ольге Бузовой выходить из дома. Из-за активной работы и жесткого графика организм певицы не выдержал и дал сбой. В итоге она слегла с болезнью и была вынуждена отменить некоторые запланированные мероприятия. Ольга соблюдает постельный режим, а к ней домой регулярно приходят медики. Накануне навестить заболевшую дочь приехала мама Бузовой. Телеведущая не упустила возможности сделать с ней совместное фото и разместить его на своей страничке. В подписи к снимку Ольга написала, что хотела уберечь маму от лишнего волнения, но та все равно все узнала и приехала.
#Мама бузовой #Подписчики #Инстаграм #Ольга бузова #Болезнь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: