Анджелина Джоли и Брэд Питт — последние новости сегодня 2018: всплыли подробности разрыва пары


Анджелина Джоли и Брэд Питт — последние новости сегодня 2018: всплыли подробности разрыва пары

Охотнее всего на контакт с отцом идет 12-летняя дочь Шайло. Девочка растет копией Брэда, и, по словам окружения, она всегда рада встрече с ним.

«Холодная война» — это драматичная история любви родителей Павликовского, которую он захотел рассказать всему миру. Все было против этого романа: разные происхождения, несхожие характеры, политика, превратности судьбы, но ничто не смогло разорвать связь двух сердец.

Хотя Джоли и Питт наконец-то сумели мирно уладить вопрос об опеке и избежать судебного разбирательства, их бракоразводный процесс все же серьезно навредил отношениям Питта с детьми. Во многом из-за того, что Джоли настраивала их против отца.

Так, по сообщению US Weekly, Анджелина заявила их 15-летнему сыну Паксу, которого она усыновила во Вьетнаме в 2007 году, что Питт не хотел принимать его в семью.
Анджелина Джоли и Брэд Питт — последние новости сегодня 2018: всплыли подробности разрыва пары

Анджелина Джоли и Брэд Питт последние новости 2018: Актриса рассказала правду сыну


Как известно, Джоли сначала оформила документы на Пакса, которому в то время было три года, как мать-одиночка, поскольку по вьетнамским законам усыновление детей парами, не состоящими в официальном браке, не допускается, а они с Брэдом тогда еще не были женаты.

По возвращении в США актриса обратилась в суд с просьбой изменить фамилию ребенка с Джоли на Джоли-Питт. Эта просьба была удовлетворена в мае 2017 года. А в феврале 2008 года Брэд Питт официально усыновил мальчика.

Читайте такжеMagnit ru акции в Магните: Щелкунчик и четыре королевства, условияАнджелина рассказала Паксу, что Брэд был против усыновления и был сердит на нее, когда она все же забрала его из сиротского приюта. Это произвело впечатление на подростка. И его отношения с отцом резко испортились.
Анджелина Джоли и Брэд Питт — последние новости сегодня 2018: всплыли подробности разрыва пары

Источник сообщает, что Брэд в самом деле не считал хорошей идеей брать на воспитание еще одного ребенка, когда их дочери Шайло не исполнилось еще и года. Он считал, что это трудное время для семьи и спешить не стоит. А Джоли заявила ему, что «Пакс нуждается в ней больше, чем Шайло». Это едва не разрушило их союз, но в конце концов Питт пошел на уступки.

Отношения со страшим сыном пары — уроженцем Камбоджи Мэддоксом (его Джоли взяла еще до знакомства с Питтом) — также довольно напряженные. Именно конфликт между Мэддоксом и Брэдом стал причиной ссоры супругов, повлекшей за собой в итоге развод. Джоли утверждала, что Питт якобы ударил Мэддокса. Однако социальные службы Лос-Анджелеса не подтвердили обвинения в отношении Питта в жестоком обращении с детьми и дело против него было закрыто.

Мэддокс всегда выступал на стороне матери. И поддерживать отношения с Брэдом не стремится — тем более что ему уже 17 лет и вскоре он собирается покинуть родной дом и отправиться учиться в колледж.

Отношения с отцом 13-летней эфиопки Захары в последнее время, по сообщениям прессы, улучшились. Больше всего стремится к общению с отцом 12-летняя Шайло — биологический первенец пары, предпочитающая считать себя мальчиком. А своих младших биологических детей — десятилетних двойняшек Нокса и Вивьен — Джоли и Питт стараются оберегать от стресса и не посвящают их во все детали ситуации.
Анджелина Джоли и Брэд Питт — последние новости сегодня 2018: всплыли подробности разрыва пары

Между тем сотрудники соцслужб считают, что обоим родителям есть над чем работать в плане их отношений с детьми. Так, по их мнению, Брэд «старается не принимать персональной ответственности и часто винит в своих действиях других». А Анджелина балует детей и потакает им во всем, создавая «нестабильные условия жизни».






Анджелина Джоли и Брэд Питт последние новости 2018: Ошибки Джоли


Голливудская актриса Анджелина Джоли сожалеет о многом, хотя и не о том, что разбила чужую семью.Говорит что ошиблась,когда вышла за Питта. Как любовь всей жизни стала ошибкой номер один, и это все при том, что Анджелина сама не без греха.

Читайте такжеВ декабре пенсионеры получат две пенсии - Пенсия в декабре 2018 за январь 2019Как оказалось, разбивать семьи для Анджелины – не впервые. Именно она разрушила брак актрисы Умы Турман с ее мужем Итаном Хоуком. Джоли закрутила роман на съемочной площадке. Детали ни одна из сторон не комментирует. И как результат, Ума и Итан расстались. Но, говорят, брак самой Анджелины разбил ее брат, еще одна ошибка Джоли. Помните жаркие поцелуи на красной дорожке 2000 года? И хотя между ними ничего не было, как убеждали потом оба, именно Джеймс стал третьим лишним дома у Джоли и Питта.
Анджелина Джоли и Брэд Питт — последние новости сегодня 2018: всплыли подробности разрыва пары

По словам инсайдеров, некоторые из детей Анжелины и Брэда называли его папой. Это дико раздражало Пита, а чем все закончилось – вы знаете. Но худшая ошибка актрисы – наркотики.

"Я все наркотики мира перепробовала! То, что я не умерла молодой, это мне просто повезло. Помню, как-то приняла дозу перед походом в Диснейленд. Смотрю себе на Микки Мауса и вместо него вижу мужчину средних лет, который ненавидит жизнь", – рассказала актриса.

А в 2014 году Джоли пришла на красную дорожку вся в белом порошке, но это была обычная бьюти-ошибка Анджелины.

"Это пудра для грима в кино, которая в мире софитов предоставляет натурального блеска кожи. Но при вспышках фотокамер эта пудра выглядит как мука. Визажист Джоли не подумал об этом, когда делал ей макияж для красной дорожки", – рассказала бьюти-редактор глянца Джесс Лейси.

Читайте также31 декабря рабочий день или нет: когда начинаются новогодние каникулы, перенос выходных на Новый годСледующую ошибку Джоли сделала в кино. Звезда решила снять собственный фильм, где стала и актрисой, и режиссером, и сценаристом. И фильм, который обошелся в 10 миллионов долларов, в прокате провалился. За первые же выходные чуть собрал 100 000. Сняла плохо, а сыграла еще хуже, говорили кинокритики. Все свои ошибки актриса себе прощает.

"Я верю в старую поговорку: "То, что нас не убивает, делает сильнее". Наш опыт, хороший или плохой, делает нас теми, кто мы есть. Преодолевая трудности, мы приобретаем силы и зрелость", – признается актриса.
Анджелина Джоли и Брэд Питт — последние новости сегодня 2018: всплыли подробности разрыва пары

Сегодня она посол ООН, многодетная мать и жертва, как она говорит, этого пьяницы Брэда. А что говорит сам Питт?

"Он понял, что когда ушел от Дженнифер к Анжделине, сделал самую большую ошибку в жизни", – рассказал кто-то из окружения Брэда Питта.

Как сообщалось ранее, актриса намерено усыновила седьмого ребенка. Актриса хочет стать приемной матерью сирийского мальчика, родители которого погибли. Какого возраста мальчик, пока неизвестно. Но известно то, что актриса уже консультируется по этому вопросу с соответствующими органами.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: