Анджелина Джоли отписала Мэддоксу продюсерскую компанию


Анджелина Джоли отписала Мэддоксу продюсерскую компанию
Самая красивая американская актриса Анджелина Джоли после сообщений об ухудшении здоровья появилась на публике со своими тремя детьми: 15-летним Паксом, 14-летей Захарой и 10-летним Ноксом. Они совершали покупки в модных бутиках в День матери, который на Западе отмечают 12 мая. Во время прогулки Джоли, которая страдает от паралича Белла, распространяющегося на мышцы лица, к удивлению много улыбалась. После совершения покупок Джоли с детьми сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», из-за ухудшения своего здоровья актриса написала завещание. Этим документом Джоли запланировала передать старшему приемному сыну Мэддоксу свою продюсерскую компанию, так как он единственный из всех детей поддержал ее в бракоразводном процессе. Окажутся ли другие пятеро детей в документе – неизвестно. По словам источников, данное действие бывшей супруги вывели из себя самого Питта. Напомним, что началом разводу послужило происшествие на борту частного самолёта в 2016 году, когда Питт в нетрезвом состоянии якобы накричал на сына.


«Брэд пришел в ярость, узнав о решении Анджелины. Казалось, что им наконец-то удалось достичь какого-то компромисса по разводу, но эта история с Мэддоксом вывела его из себя», — сообщил анонимный источник.


Также на актера угнетающий эффект произвело решение Джоли отказаться от его фамилии. Новость о том, что Анджелина вернула свою девичью фамилию, стала известна через несколько суток после официального оформления расторжения брака.
Анджелина Джоли отписала Мэддоксу продюсерскую компанию







ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что продюсерская компания голливудской кинодивы появилась на свет в 2014 году. За пять лет доход стал составлять $116 млн. Примечательно же то, что уже и название компании изменено на «Maddox Jolie-Pitt Foundation».

«Я слышала, что Мэддокс встанет во главе продюсерской компании Анджелины Джоли. Она намерена передать свой бизнес ему», — заявила Нанг Лэй, прихожанка камбоджийского буддистского храма в Лонг-Бич (Калифорния, США), куда часто ходит Джоли с детьми. По ее словам, Мэддокс увлечён кинопроизводством и изучает все связанные с этим процессы, чтобы быть готовым принять продюсерский бизнес своей матери. Также на сближение актрисы со старшим сыном повлияло ухудшение её здоровья. Помимо паралича Белла, она перенесла двойную мастэктомию, восстановительную пластическую операцию и удаление яичников:


«Вес Энджи упал до 42 килограммов, и она все больше опирается на Мэддокса. Карьера и забота о детях приводят к тому, что она постоянно находится в состоянии стресса и иногда забывает поесть. Мэддокс стал ее правой рукой не только в том, что касается семейных дел, но и в бизнесе», — рассказывают источники.


Анджелина Джоли отписала Мэддоксу продюсерскую компанию


Также сообщается, что у Джоли роман с неким состоятельным мужчиной из Европы, который нашёл общий язык с Мэддоксом. «Новый парень Анджелины связан с миром политики и благотворительностью. Он совсем не беден и, кажется, помогает Мэддоксу выбрать университет в Чикаго или Нью-Йорке и знакомит его с высокопоставленными лицами лучших университетов», — рассказали инсайдеры. Но при этом официальные представители звезды опровергают подобную информацию. Само издание, материал которого послужил основой для подобных заключений, ранее уже сообщало непроверенные данные о жизни актеров Питта и Джоли.
#Анджелина джоли #Бред питт #Мэддокс #Завещание #Компания #Наследник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: