Ани Лорак отмечает 40-летний юбилей


Ани Лорак отмечает 40-летний юбилей
Украинская певица, народная артистка Украины, а также популярнейшая представительница российского шоу-бизнеса Ани Лорак сегодня, 27 сентября 2018 года, принимает поздравления с днём рождения. Прекрасной и никогда не увядающей, несмотря на сложные жизненные обстоятельства, исполнительнице и предмету воздыхания многих мужчин, сегодня исполнилось 40 лет.

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», Ани Лорак с самого утра принимает поздравления от коллег по сцене. И среди первых персон, которые поспешили засвидетельствовать своё почтение и произнести поздравительные слова, оказался король российской эстрады Филипп Бедросович Киркоров. Правда, сам популярный певец на данный момент находится в Торонто с гастрольным туром, но это не помешало ему написать трогательное поздравление на своей страничке в Инстаграм (здесь и далее орфография авторская):


«Дорогая КАРОЛИНА! Вот и наступил твой Праздник, ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Нет, не твой, НАШ праздник! Для твоих людей и близких, для твоих многомиллионных поклонников по всему миру, которые тебя очень любят, дорожат и восхищаются тобой, твоей красотой, талантом и человеческими качествами, что в наше циничное время большая редкость.

Я счастлив, что ты сейчас так востребована как Актриса, ПЕВИЦА, что то, о чем мы с тобой мечтали после твоего блистательного выступления на Евровидении, с нашей «SHADY LADY”-10 лет назад, в 2008 году, В Сербии, за эти 10 лет сбылось, ДА ЕЩЁ КАК И С КАКИМ РАЗМАХОМ, и твоё Шоу «ДИВА» в легендарном СКК «ОЛИМПИЙСКИЙ» поразит своим размахом и роскошью даже видавших виды представителей нашего отечественного ядовитого шоубизнеса!.. Я Счастлив, что тебя любят миллионы людей во всем мире, и что у тебя есть редкая возможность сегодня в отличие от некоторых твоих коллег, петь не «на зло», а действительно «НА БИС»!!!».


Ани Лорак отмечает 40-летний юбилей


К своему столь объёмному поздравлению Филипп Киркоров добавил ещё информацию и того порядка, что впервые он познакомился с Лорак почти 20 лет назад, когда Ани была ещё девчонкой, озорной и ранимой, трогательной, доброй и неповторимой. А ещё король пожелал своей коллеге аншлагов на больших и малых сценах, а также во всеуслышание признался ей в любви:


«Люблю тебя, и свою крестницу, твою замечательную доченьку Сонечку, уже понятно-будущую СУПЕРЗВЕЗДУ всем сердцем, очень сожалею, что не могу разделить сегодня с тобой твой праздник, но со сцены из солнечного Майами, 27 сентября передам тебе большой привет( что обязательно задокументирую и пришлю спец видео бандеролью по Инстаграмму).






С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ! С приветом из Торонто! Хотел поздравить тебя в первые минуты твоего ДР, но пока писал это послание и выбирал фотографию нашего любимого фотографа всех времён и народов - час и пролетел».


Безусловно, за весь сегодняшний день Лорак получит ещё немало тёплых поздравительных слов, как от своих коллег, так и от поклонников своего таланта, коих у певицы насчитывается не одна сотня тысяч. И это тем более будет уместно и своевременно, поскольку 40-летняя звезда переживает серьёзные трудности в личной жизни. В частности, здесь речь идёт о том, что супруг Лорак, Мурат Налчаджиоглу, ушёл из семьи, променяв мать своей дочери на молоденькую тусовщицу.

Ани Лорак отмечает 40-летний юбилей


Справка ИА «Экспресс-Новости»: Ани Лорак (настоящее имя Кароли́на Миросла́вовна Куе́к), родилась 27 сентября 1978 года в городке Кицмань, Черновицкой области, Украинской ССР. Ани Лорак, как украинская певица и народная артистка Украины (2008), представляла Украину на конкурсе песни «Евровидение-2008» с песней «Shady Lady» и заняла там второе место. Обладательница премии «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года» и других. Также в её коллекции пять «золотых» дисков.

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что после прихода к власти в Украине правительства Петра Порошенко, Ани Лорак стала практически персоной нон грата на своей родине. Украинские националисты не раз срывали её концерты, а в украинских СМИ появлялись скандальные высказывания в адрес популярной певицы. Согласно этим заявлениям, они против позиции, которую Ани Лорак демонстрирует выступлениями в России. А политическая партия «Свобода» пошла ещё дальше – её представители устроили Каролине «коридор позора» перед дворцом «Украина», когда та пыталась пройти на собственный концерт.

Ани Лорак отмечает 40-летний юбилей


Интересным ИА «Экспресс-Новости» называет и то обстоятельство, что в ситуацию вмешался и Арсен Аваков, украинский бизнесмен и политик, который заявлял в социальных сетях, что Лорак «активно провоцирует общество». В итоге в одночасье гордость страны, самая яркая звезда украинской сцены Ани Лорак, превратилась в изгоя. Однако, не обращая внимания на критику в свой адрес, Ани по-прежнему продолжает гастролировать с концертными программами по России, Прибалтике и ближнему зарубежью. Для неё искусство остаётся выше политических взглядов и амбиций, хотя в Украину певица пока с гастрольными турами ехать не собирается. В целях собственной безопасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: