Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, которые прожили в браке девять лет, разводятся. Уже 24 декабря в Шевченковском суде Киева начнется бракоразводный процесс.

О проблемах в семье популярной украинской певицы стало известно после того, как ее супруга застукали в караоке-баре с другой женщиной. А летом в Сети появились фотографии, на которых Мурат Налчаджиоглу обнимает модель Яну Беляеву.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся

Ани Лорак тогда не стала давать комментарии по этому поводу. Однако позже стало известно, что певица подала на развод. Отметим, что супругам удалось сохранить хорошие отношения друг с другом. Известно что они воспитывают семилетнюю дочку Софию.

Отметим, что бизнесмен Мурат Налчаджиоглу стал первым официальным мужем Ани Лорак. Еще недавно брак Лорак считался образцовым. К тому же, певица задумывалась о втором ребенке, однако мечтам артистки не суждено было сбыться. Поговаривают, что именно благодаря Лорак Мурат стал успешным бизнесменом.






Многих интересует, как пара поделит совместно нажитое имущество. Если у супругов нет брачного контракта, то им придется делить все, что было приобретено в браке согласно закону.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся

Пока супруги не высказывались по поводу предстоящего развода. Налчаджиоглу все чаще публикует в соцсети совместные фото с дочерью и родственниками. Кроме того, много времени он проводит на работе, контролируя сотрудников одного из своих ресторанов. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — писал Мурат недавно в Инстаграме.

В свою очередь Ани активно гастролирует и принимает участие в различных мероприятиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: