Соседов поражен наглой выходкой Баскова и Киркорова


Соседов поражен наглой выходкой Баскова и Киркорова
Прошло две недели после публикации клипа «Ибица» — творческого детища Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Ролик на сегодняшний день собрал почти 14 миллионов просмотров. Такой результат — поистине впечатляющий. Хотя, если учесть тот факт, что дизлайков клип собрал больше, чем «классов», можно сделать вывод, что большинству совместное творчество Золотого голоса России и короля поп-эстрады не понравилось.



Среди тех, кто остался под неприятным впечатлением от «Ибицы», есть и медийные личности. Так, музыкальный критик Сергей Соседов в шоке от клипа и песни. Он дал интервью представителю СМИ (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Это отвратительный клип, который говорит о творческой импотенции двух народных артистов России. Люди совершенно дезориентированы в пространстве и думают, что они – рэперы, какие-то дешевые артисты для подростков, появляющиеся в разных видах. Эти певцы не понимают, что тот Олимп, на который их вознесла публика, не позволяет вести себя таким образом, – разошелся Соседов.


Критик убежден, что, если народный артист в кадре поливает себя фекалиями, значит, он «говнюк, а не артист». Также Сергей считает, что такое поведение оскорбляет чувства зрителей:


– Я посмотрел этот клип только один раз, чтобы потом прокомментировать. И мне казалось, что говном поливают меня, – делится Сергей своими неприятными впечатлениями.


В действительности же артисты показали их внутренний мир — то, что живет у них внутри:


– Артисты этого клипа — уродливые, неэстетичные. Я слышал мнение, что они якобы специально поглумились над красотой. Но зачем это нужно было делать? Наоборот, красоту необходимо восхвалять.







Соседов считает, что за подобные вещи нужно наказывать. Также он не смог не отметить, что с годами у Николая Баскова опустился голос, ему не хватает грамотной нюансировки. Но люди, по мнению критика, «хавают» это. А происходит это потому, что вкусы людей сильно испортились из-за плохих песен и бездарных артистов.

С Сергеем согласно большинство интернет-обывателей, которым довелось посмотреть сие творение некогда двух талантливых артистов:


«Даже как-то стыдно перед инопланетянами стало»

«Во всем должна быть мера. От клипа хочется блевать, настолько он перегружен отвратительным "юмором"»

«Они хотели чтобы народ обсуждал клип, обсуждал их. Вот сняли они клип где оба на сцене. Ну кому это надо. Выступили и все. Все забыли . А тут обсуждение. Все плюются. Они этого добились. Отличный маркетинговый ход. Молодцы»

«Два дешёвых клоуна, жаль что Пугачёва жила с таким ничтожеством, под старость лет Киркоров не поумнел , а поглупел, видимо публику взять больше нечем! Басков тоже не отстаёт, снимается во всякой херне!»

«Этот голубой огенек мне нравится больше, чем новогодний!»

«Мне кажется что если вам с этого смешно,то у вас странное чувство юмора. Когда кто то лежит в говне или пьет козье семя. Даже если не считать что это противно,то это даже не смешно»


Соседов поражен наглой выходкой Баскова и Киркорова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: