Их язык — их враг: слова каких знаков Зодиака наносят слишком болезненные раны


Их язык — их враг: слова каких знаков Зодиака наносят слишком болезненные раны

(Июль 2019)

Слова могут бальзамом для души, залечивающим раны, а могут быть оружием, более страшным, чем бомбы и автоматы. О людях, способных ранить одним лишь словом, принято говорит, что они остры на язык, колки. Кто-то из них продумывает свои фразы, чтобы добиться максимально эффекта, а у кого-то они вылетают сами, без злого умысла и без цели.


Хоть с умыслом, хоть без, такие люди сложны в общении. Невозможно предугадать, когда и кому они нанесут свой следующий удар. Но часто таких прямолинейных и острых на язык людей окружающие очень любят. Они могут обижаться на них, но честность и смелость этих людей, их юмор и харизма, очень манят. К тому же, они всегда очень точно используют каждое слово, их замечания всегда уместны: у них есть чему поучиться.


Эти люди тяжелы для общения, но в своих делах они всегда добиваются успеха, потому что решительны, саркастичны, стойки, энергичны, ярки и обладают мощным внутренним стержнем.


Некоторые знаки Зодиака особенно отличаются способностью обидеть словом.


Стрелец


Стрельца смело можно назвать балаболом, ведь он совершенно не следит за тем, что вырывается из его рта, куда и кому направлены его слова, и какие из-за них могут быть последствия. Он никогда не думает, что, о ком и при ком он говорит. Просто говорит и все. Что пришло в голову, то сразу же и озвучивается.


Слова Стрелец подбирать точно не будет, потому что просто не хочет тратить на это время. Он же не виноват, как человек понял какое-то его слово. Главное, что он не хотел обидеть, а как кто понимает – это только их дело. Этот знак самый прямолинейный из всех. Он может высказать свое мнение прямо в лицо без всякой тактичности, даже если его об этом не просили. Особенно, если не просили.


Высказывается Стрелец обычно в очень грубой и резкой форме, поэтому его слова часто ранят и обижают людей. Особенно они впечатляют новых знакомых, но, порой, и давние друзья бывают не готовы к очередной острой фразочке.


Их язык — их враг: слова каких знаков Зодиака наносят слишком болезненные раны

Фото — 7sisters.ru

Скорпион


Скорпион, особенно если его чем-то обидеть, может ужалить сильнее одноименного насекомого. Он прекрасный психолог и манипулятор, он на подсознательном уровне чувствует слабые места человека и бьет словом именно туда. При первом же удобном случае он не упустит возможность воспользоваться своим жалом.





Скорпион очень быстро отходит и забывает о сказанном и, тем более, он не задумывается об ущербе, нанесенном им словами. Но обиженные люди очень долго будут помнить нож, вонзенный в спину. Ведь каждое слово от Скорпиона очень профессионально и точно попадают своим оружием в цель.


Этот знак можно по праву назвать моральным палачом. С ним нужно быть осторожнее, лучше не переходить ему дорогу и не трогать его в гневе. Внутренний пыл Скорпиона вместе с его мощнейшей энергетикой и периодической озлобленностью на внешние обстоятельства способен уничтожить всех на своем пути.


Овен


Овен очень упрям и, если кто-то начинает спорить с ним, он воспринимает это, как красную тряпку. И это провоцирует его на оскорбления. Он с такой силой нанесет удар по самому слабому месту, что человек от неожиданности происходящего не сразу даже поверит в сказанное.


Ведь сама сказанная информация была предоставлена тем, кого Овен обидит. Но она так ловко перекручена и направлена на самого автора, что это часто вызывает изумление.


Овен умеет и любит выдавать секреты, трогать самые уязвимые места, поэтому острые слова от них чаще не оскорбления, а самая настоящая подлость.


Если его правота ставится под сомнение в любом, даже самом незначительном вопросе, лучше сразу отступить. Упрямству Овна нет предела, и он не пожалеет ничьих чувств и эмоций, даже самых близких.


Их язык — их враг: слова каких знаков Зодиака наносят слишком болезненные раны

Фото — moe-online.ru

Лев


Надменный и гордый Лев привык отбиваться от назойливых фанатов грубым словом. Он очень умен, но вспыльчив и импульсивен. Очень прямолинеен и самовлюблен.


Лев считает себя лучше и выше всех, поэтому без зазрения совести он унизит и обидит словами любого. Желательно еще и публично втоптать человека в грязь, ведь ему так важны зрители, так важно общественное мнение и признание.


Именно это мнение для них важнее даже чувств их любимых и родных людей. Если вторая половинка нечаянно публично заденет как-то Льва словом или поступком, то пусть готовится к такому же публичному унижению и театральному расставанию.


Фото — vkfaces.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: