Август предвещает быть «жарким»: для каких знаков Зодиака этот месяц станет особенным


Август предвещает быть «жарким»: для каких знаков Зодиака этот месяц станет особенным

(Июль 2019)

Астрологи говорят, что звезды расположены в течение всего 2019 года благоприятно влиять на любовную сферу жизни всех людей. Если вдруг еще личная жизнь не налажена, самое время начать предпринимать действия, ведь август – один из самых подходящих для этого месяцев! Звезды говорят, что можно, наконец-то, избавиться от старых гнетущих отношений и окунуться в новые, можно покончить с одиночеством и наполнить свою жизнь страстью и романтикой. Главный совет на август – нужно быть максимально естественными и искренними!


Овен


Для Овнов самый щедрый период наступит во второй половине августа. Он принесет массу интересных и очень перспективных знакомств и встреч. Всем свободным Овнам нужно быть во всеоружии и внимании, ведь нельзя упустить свою судьбу! А у тех представителей знака, кто состоит в отношениях, наметится положительная тенденция к улучшению общения, взаимопониманию и более теплым чувствам.


Телец


Тельцы в августе почувствуют, что стали свободными. И дела их все начнут идти как по маслу. Внутренняя зажатость куда-то улетучится, развеются все комплексы. Флюиды и романтические посылы от Тельцов будут распространяться вокруг них, они легко и быстро будут достигать своих «жертв». Если Телец хочет несерьезных связей и интрижек, то можно не напрягаться вовсе. А если нужны долгие и крепкие отношения, настоящая любовь, то ему нужно тщательнее продумывать свои слова и поступки.


Те Тельцы, которые находятся в отношениях, придут к долгожданной идиллии к концу лета. Нужна будет совместная работа над ошибками. Хорошо скажется на взаимоотношениях отдых, проведенный вместе. Это может быть как путешествие к побережью океана, так и просто выходные за городом с шашлыками.


Близнецы


Близнецам вообще не придется что-либо делать: в их отношениях гармония воцарится сама собой. Можно просто расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего. Если отношения только начинаются, то, пожалуй, стоит немного поумерить свой пыл, потому что страстные проявления чувств и сильная привязанность могут напугать избранника (избранницу) на первых порах.


Одиноким Близнецам стоит ждать свое личное счастье во второй декаде августа.


Рак


Многие Раки долгое время мечтали встретить свою истинную родственную душу, свою судьбу, отношения с которой дойдут до ЗАГСа и продлятся до конца дней. И в августе Вселенная подарит такой шанс. Но то, как будут развиваться новые отношения и к чему они придут, зависит только от самих Раков.


У семейных представителей этого знака могут возникнуть трудности. Чтобы быстрее их побороть, нужно не замалчивать свои недовольства, разговаривать со своей второй половиной и стараться сохранять хорошее равновесие.


Август предвещает быть «жарким»: для каких знаков Зодиака этот месяц станет особенным

Фото — sezdorovo.com

Лев


Львам астрологи советуют стать еще смелее! Одинокие хищники встретят пассию, с которой отношения будут долгими, а те, кто в паре, столкнутся со сложностями. Все Львы в августе (а это их месяц) будут выглядеть просто неотразимо, что несомненно вызовет сильнейшую ревность.





Дева


Девам лучше отойти от любовных переживаний и подвинуть пока романтический аспект жизни на второй план. Нужно стараться максимально сохранять гармонию и равновесие в душе. Если какие-то личные проблемы все же появятся, то нужно решать их спокойно и без эмоций.


Весы


Одиноким Весам рекомендуется привести в порядок свою внешность, что-то изменить в имидже и почаще выходить в свет. Чтобы изменить течение жизни к лучшему, лучше отказаться от старых правил и консервативных принципов, надо открыться новому и иногда нарушать свои собственные запреты. Большое количество работы и постоянные мысли о нехватке денег могут помешать наладить личную жизнь.


Скорпион


Скорпионам звезды не советуют бросаться в омут с головой. Одинокие представители этого знака Зодиака, скорее всего, встретят человека, с которым захотят начать отношения. Но не нужно спешить, надо тщательнее рассмотреть потенциального партнера , ведь отношения могут оказаться совсем не такими, как ожидалось. Скорпионы в парах захотят провести время в одиночестве и разобраться в своих мыслях. Если такое уединение не слишком затянется, то оно пойдет только на пользу.


Август предвещает быть «жарким»: для каких знаков Зодиака этот месяц станет особенным

Фото — vplate.ru

Стрелец


Стрельцам нужно быть внимательнее к близкому окружению, потому что активизируются недоброжелатели и завистники. Они могут стать жертвой сплетен и интриг. Обсуждать будут личные отношения Стрельцов или их отсутствие. Любые разговоры рано или поздно закончатся, а нервная система может серьезно пострадать. Поэтому нужно беречь себя и свое личное от посторонних глаз и слов.


Козерог


Козероги будут очень спокойны в первой половине месяца, а вторая половина принесет душевные переживания, у них проснутся старые, угасшие давным-давно чувства. В самом конце месяца события буквально закрутят Козерогов в водовороте. В таком бурном потоке нужно сохранять бдительность и не дать себя обмануть, а попытки такие будут. Семейные Козероги станут мягче и терпимее, что положительно скажется на отношениях.


Водолей


Водолеев захлестнет страстный и стремительный роман, который вполне способен перерасти в долгосрочные отношения. Если не контролировать эмоции, то они могут полностью накрыть с головой и не дать рассудительности подсказывать правильные решения.


Водолеям в отношениях захочется больше внимания к своей персоне. Чтобы это не привело к конфликтам, астрологи советуют им больше беседовать по душам со своим избранником.


Рыбы


Рыбы испытают эмоции, которых раньше не могли даже представить. Приключения, страсть, свидания, романтика, страдания, боль… Если не страшно открыть свое сердце всему этому, то противоположный пол вступит в активную борьбу за сердце Рыб. Если любимый человек уже рядом, то у него снова появится желание добиваться расположения.


Фото — visionealchemica.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: