Три предмета в доме, которые приносят неприятности и неудачи


Три предмета в доме, которые приносят неприятности и неудачи

(Июль 2019)

Когда настигает черная полоса в жизни и все идет не по плану, некоторые люди начинают думать, что их сглазили или навели порчу. Но, на самом деле, все может быть не так страшно. Иногда нашу жизнь могут портить обычные с виду вещи, которые у многих завалялись дома.


Некоторые предметы обладают негативной энергетикой, и влияют на ваше состояние и благополучие. Они могут принести в жизнь неудачи, если вовремя от них не избавиться. Далеко не все знают, какие именно предметы в их доме имеют негативное энергетическое поле. В данной статье вы узнаете 3 предмета, от которых нужно избавиться, чтобы защитить свой дом и свою жизнь от негатива.


Разбитое стекло


Одна из примет гласит, что разбить зеркало – это к несчастью. И появилась данная примета не просто так. Разбитое стекло ослабляет энергетическую защиту, из-за чего она дает сбои, и в жизнь могут прийти неприятности. Поэтому никогда не стоит хранить дома разбитое стекло, также сюда относятся не только зеркала, но и другие стеклянные изделия, например, посуда.





Нерабочие часы


Часы, на которых стрелки не идут, считаются очень опасным предметом. Ведь на них время остановилось, и это точно не может быть хорошим знаком. Такие часы притягивают неудачи, поэтому их необходимо либо починить, либо выбросить.


Три предмета в доме, которые приносят неприятности и неудачи

Фото — tumblr.com

«Мертвые» вещи


В качестве декора для интерьера некоторые хозяйки любят использовать искусственные цветы. Это конечно удобно, они не требуют ухода, но мало кто знает, что они обладают негативной энергетикой. Усохшие живые цветы тоже не принесут удачу, поэтому не стоит выбирать цветы для декора, если не готовы давать им уход. Также не стоит украшать дом чучелом или шкурой животного, перьями, засушенными насекомыми, а также гербарием. Все это обладает плохой энергетикой и притягивает негатив.


Если вы желаете привлечь в свой дом и свою жизнь удачу, то сперва избавьтесь от вещей, которые этому препятствуют.


Фото — hbr-russia.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: