Манипулятивное общение: кто из знаков Зодиака готов попасться в ловушку, а кто нет


Манипулятивное общение: кто из знаков Зодиака готов попасться в ловушку, а кто нет

(Июль 2019)

Чтобы добиться исполнения своих желаний, некоторые из знаков Зодиака прибегают к манипуляциям. С точки зрения психологии – это неэтичный способ, но он работает.


Знаки, которые меньше всего поддаются манипуляциям


Девы


В юном возрасте могут пойти на компромисс, но с возрастом становятся проницательными. Это не касается Дев, обладающих легковерным характером.


Рак


Ими манипулировать невозможно. Если кто-то будет властвовать над ними, то только близкое окружение. Так что повода для беспокойства у Рака нет.


Стрелец


Стойкий по характеру, поэтому манипуляции с ним не пройдут. Да и нет времени у него обращать внимания на всякие глупости.


Рыбы


Отчасти замкнуты и сами себе на уме, чтобы позволить манипулировать собой. Их мягкость характера обманчива.


Близнецы


В первый момент могут сделать вид, что поддаются на манипуляционные действия, но через минуту об этом забудут.


Телец и Козерог


Самые стойкие знаки, которыми невозможно манипулировать. Управлять ими крайне сложно. Но если этих знаков убедить логично в выгоде, пожалуй, они согласятся.


Манипулятивное общение: кто из знаков Зодиака готов попасться в ловушку, а кто нет

Фото — wmj.ru

5 Зодиакальных знаков, которые поддаются манипуляциям


Овен


Обладает сложным характером и уникальной упертостью. Но, несмотря на это, может легко поддаться на любую манипуляцию. Для этого просто необходимо найти у Овна его слабые места. Чтобы Овен свернул горы ради вас, нужно его убедить в том, что планируемые действия необходимы для него самого.



Скорпион


Обладает открытой натурой, а значит, он уязвим перед обществом. Однако Скорпион способен сам манипулировать окружающими, так же как манипулируют им самим. Наибольшая уязвлённость Скорпиона в тот период, когда он влюблен. В этот период из него можно вить веревки, поскольку ради любимого человека он способен на многое.


Весы


Слабый эмоциональный фон, поэтому они даже могут не заметить, как рядом с ним окажется манипулятор, возможно, это будет близкий друг или коллега по работе. При развитом интеллекте Весы способны поддаваться чужому влиянию. Очень слабые эмоционально. Поэтому осторожность Весам не помешает, как и рациональное взвешивание важных решений.


Лев


Царская особа с мнимой короной на голове. Все придают этому знаку большую значимость, впрочем, как и он сам себе. Используя именно этот «пробел» Львами легко управлять. Однако есть некое дополнение: защитой от манипуляций может послужить горячо любимая семья, в случае, если сам Лев имеет уважение в семье.


Водолей


Находится всегда в зависимости от своих друзей и близких. И даже готов на многое ради своего окружения, в том числе и поддаться манипуляциям. Водолеи зачастую попадают в компании, с которыми лучше не связываться. Но Фортуна на их стороне и защищает Водолеев. Астрологи советуют этому знаку очень тщательно выбирать близкое окружение.


Фото — teletype.in




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: