Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского


Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского
Эта история была рассказана в подкасте на паранормальном сайте "Expanded Perspectives".

"Меня зовут Майкл. Вот уже несколько лет я работаю в полиции в городе на северо-востоке США и однажды ночью я отправился на вызов в частный дом на окраине.

Звонила пожилая женщина, уверяя, что в ее доме находится странная маленькая девочка и она не знает, кто она и откуда пришла. Был приблизительно час ночи и я подумал, что это очень необычное время для маленьких детей бродить в одиночку и заходить в чужие дома (paranormal-news.ru).

Я прибыл по адресу и постучался в дверь, но лишь через минуту жалюзи на окне двери приоткрылись и пожилая женщина посмотрела, кто к ней пришел, а после этого она мне открыла. Когда я вошел внутрь, я сразу же увидел, что женщине сложно ходить, видимо поэтому она так долго мне не открывала.

Женщина, назовем ее Роуз, начала рассказывать мне, что она находилась в своей спальне, когда кто-то ее разбудил.

Когда она проснулась, то увидела возле своей кровати маленькую девочку. Ребенок просто стоял и смотрел на Роуз, а потом куда -то убежал и скрылся в доме.

После этого рассказа я начал подозревать, что никакой девочки в доме вероятно нет и не было, а женщина просто страдает какой-то психической болезнью. Однако я в любом случае должен был проверить дом и убедиться, что в нем нет ребенка.

К слову, внутри дома Роуз стены были покрыты деревянными панелями, выкрашенными в темный цвет, и смотрелось все это довольно мрачно. Я обошел все комнаты, посмотрел в шкафах, спустился в подвал - ребенка нигде не оказалось.

Когда я вышел из подвала, я сказал Роуз, что девочки там тоже нет и что возможно она просто увидела плохой сон и напрасно перепугалась. И так как наличие девочки в доме не подтвердилось, я вернулся обратно на патрулирование.

Но около 15 минут спустя Роуз снова позвонила и на этот раз она стала говорить, что в ее гостиной находится множество людей. Она так упорно на этом настаивалась, что я снова поехал к ее дому. И снова мне пришлось ждать около минуты пока она подойдет к двери, посмотрит через жалюзи на окне двери, и потом мне откроет.

Когда я вошел, Роуз начала говорить, что та маленькая девочка снова вернулась, а вместе с ней пришел старик, играющий на непонятном музыкальном инструменте, и еще один ребенок, с которым маленькая девочка танцевала в ее гостиной.
Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского

Стоит ли говорить, что я снова никого в ее доме не нашел и мои подозрения насчет психического здоровья Роуз усилились. Я пригласил ее сесть на диван в гостиной и поговорить со мной.

Роуз повиновалась, но она выглядела очень напуганной и стала говорить, что эти люди в доме мешают ей спать. Я спросил ее, видит ли она сейчас кого-нибудь из них. Она вздрогнула и сказала, что маленькая девочка прямо сейчас сидит рядом с ней на диване.

Так как рядом никого не было, я понял, что у старушки реальные галлюцинации, но когда я сказал, что ей вероятно нужно пойти в больницу, она резко отказалась, а насильно я отвести ее туда не имею права. Тогда я попросил у нее контактов каких-либо ее родных и она дала мне телефон ее сына. Я позвонил ему, но никто не ответил, возможно человек спал.

Также я звонил в специальную соцслужбу, но там сказали, что нужно дождаться дня, а ночью у них никого нет, чтобы поехать по адресу. Потом я начал говорить с Роуз, пытаясь ее успокоить и вскоре мне это удалось.

При этом я сам чувствовал себя очень расстроенным, эта дама боялась находиться в своем собственном доме и я ничего в данный момент не мог сделать, чтобы ей помочь.

Я отвел Роуз в ее спальню и убедил лечь в постель и попытаться заснуть. После этого я снова вернулся на патрулирование. И вы уже наверное догадались, кто позвонил на наш номер через 20 минут после этого. Это снова была Роуз и она снова говорила о маленькой девочке.






Я отмечу, что когда вы долгое время работаете в полиции, у вас начинает появляться что-то вроде "шестого чувства", когда вы понимаете, что тут что-то не ладно, даже если с виду оно кажется чем-то обыденным.
Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского

Я снова вернулся в дом Роуз, позвонил и уже привычно стал ждать, когда спустя минуту старушка подойдет, посмотрит через жалюзи и откроет мне.

Но в этот раз все было совсем по другому. Спустя всего несколько секунд после моего звонка жалюзи на дверном окне раздвинулись и на несколько мгновений я увидел детскую руку. И жалюзи раздвинулись ниже, чем когда это делала Роуз, словно там за дверью действительно вместо взрослой женщины находился маленький ребенок.

Появление детской ручки было таким неожиданным, что я даже отступил на шаг от двери. За свою карьеру я несколько раз попадал в опасные ситуации, но еще никогда я не был так напуган, честно признаюсь.

Спустя минуту дверь мне открыла уже Роуз и я вошел в дом. Я снова проверил все комнаты, включая подвал и чердак, в ее доме, но там конечно же снова никого не было. Потом я снова сел поговорить с Роуз, но в этот раз я уже ни в чем не был уверен.

Я не сказал ей, что видел детскую руку в жалюзи, но попробовал снова с ней поговорить и она вскоре снова успокоилась. Потом я покинул ее дом и сказал в участке, чтобы если в эту ночь с этого адреса снова поступит вызов, на него послали кого-нибудь другого.

Больше я никогда не видел Роуз и не знаю, что с ней случилось. Спустя несколько лет я случайно проезжал мимо и увидел этот дом заброшенным с табличкой "Сдается". Я часто вспоминаю о той ночи и вероятно никогда не смогу забыть эту историю".
Над американским озером засняли необычный объект
После травмы головы мужчина внезапно вспомнил, что его похищали пришельцы
Ученые сообщили об аномально быстром смещении Северного магнитного полюса Земли
Читайте также
Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского

В Китае разработали микроволновое оружие, вызывающее ос...
Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского

В Индиане видели летающего птерозавра
Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского

Загадка страшно замученного и убитого неизвестного, бро...
Маленькая девочка в доме старушки. Рассказ полицейского

Странная история о советских солдатах, превращенных при...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: