Алибасова поймали на обмане


Алибасова поймали на обмане

Продюсер Бари Алибасов устроил спектакль из своего отравления. К такому выводу пришла блогер Лена Миро, которая констатировала, что поведение продюсера является оскорбительным по отношению к народу, так как он просто-напросто обманывает людей.

Миро пояснила, что не верит продюсеру после просмотра программы Андрея Малахова "Прямой эфир". Алибасов буквально несколько дней назад вышел из комы, а его состояние совершенно не соответствует тому, что обычно бывает с людьми.

"Не было никакого отравления средством для чистки труб. Все было обманом", - заявила она. "Где трубка в горле? Где истощение, когда человек на витаминках находится две недели? И, самое главное, почему Бари говорит своим голосом?!" - возмущена блогер. Миро считает, что Бари Алибасов устроил дешевый спектакль, "которым он всех нас развел".






Блогер абсолютно уверена в том, что человек, который выпил химическое средство и какое-то время не мог нормально питаться, должен в значительной мере похудеть, что в случае с Алибасовым не наблюдается.

"Он не сможет самостоятельно передвигаться, спустя три дня после выхода из медикаментозной комы. Он не сможет и говорить из-за ожога - ну, если только хрипеть", - добавила Миро.

По ее словам, этот спектакль Бари Алибасов устроил ради пиара нового гастрольного тура, посвященного юбилею группы "На-На". "Вот такое простое объяснение того, зачем Барри умирал-умирал, но так и не умер… А теперь все оказалось разводом", - заключила Лена Миро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: