Собчак высказалась о разводе с Виторганом


Собчак высказалась о разводе с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о своей личной жизни предельно подробно, что ранее за ней не водилось. В частности, она прокомментировала информацию о том, что у них с супругом, актером Максимом Виторганом, произошел официальный разрыв отношений.

Устав от многочисленных сплетен по этому поводу Собчак все-таки раскрыла, что называется, карты. Она подтвердила развод, указав на то, что уже длительное время Ксения и Максим не живут вместе.

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган", - написала Собчак в своем блоге.
В этом контексте необходимо напомнить, что слухи о разводе Собчак и Виторгана появились уже несколько месяцев назад. В частности, телеведущую обвиняли в романтических отношениях с режиссером Константином Богомоловым. Их часто видели вместе, а в какой-то момент Виторган приревновал Собчак к режиссеру и устроил с ним драку.






Интересно отметить, что россияне восприняли известие о разводе звездной пары. Большинство заняло сторону актера. По их мнению, он сумел в данной истории "не потерять лицо".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: