Грудинин объяснил, почему Медведев работает неэффективно


Грудинин объяснил, почему Медведев работает неэффективно

Бизнесмен Павел Грудинин, который на прошлогодних выборах президента занял вторую строчку, время от времени выступает с публичными комментариями по злободневным темам. Он не может обойти стороной народное негодование по поводу деятельности премьер-министра страны Дмитрия Медведева, в адрес которого поступает буквально шквал критики.

Грудинин заострил внимание на том, что зачастую граждане России обладают достаточным количеством знаний, чтобы выступить с упреками в адрес властей. В данном случае речь идет конкретно о правительстве Дмитрия Медведева. Мало для кого будет секретом, что текущий рейтинг Медведева является самым низким за всю его политическую карьеру - обрушение позиций премьера случилось после того, как он призвал поскорее провести в России пенсионную реформу.






Нынешнюю ситуацию попытался объяснить Грудинин, который в первую очередь заострил внимание общественности на том обстоятельстве, что Медведев сейчас является неэффективным руководителем по той причине, что он оторван от реальной жизни внутри страны. Аналогичный тезис можно высказать и по отношению к чиновникам. Они не могут понять реальные проблемы, что и ведет к утверждению крайне непопулярных среди граждан решений.
Также предприниматель открытым текстом указал на то, что многие из членов правительства занимают свои посты вовсе не из-за высоких профессиональных качеств, а из-за успешных связей. В нашей стране подобная ситуация не является уникальной, потому что родственные связи зачастую решают все и везде.

В заключение Грудинин возмутился огромными зарплатами в Кабмине, которые никак не способствуют тому, что чиновники станут ближе к беднеющему народу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: