Такое государство обречено на распад и вырождение: политолог рассказал неудобную для Киева правду об Украине


Такое государство обречено на распад и вырождение: политолог рассказал неудобную для Киева правду об Украине

Российский политический эксперт Алексей Мухин поделился своими мыслями насчет будущего украинского государства.

Алексей Мухин на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой констатировал, что проект украинского национализма, который в данный момент весьма активно продвигается на Украине, призван разобщить единство славян. Как отметил эксперт, в его основе лежат идеи германского нацизма, которые были подкорректированы американскими специалистами.

Политолог считает, что государство, которое строится на основе животной ненависти к соседу – обречено на распад и вырождение. По мнению Алексея Мухина, эти процессы уже начались и едва ли такая правда понравится украинским властям. 







«Понятно и то, что с европейскими странами Украине тоже не по пути – я это вижу собственными глазами, когда европолитики испытывают дикий дискомфорт в присутствии украинских коллег, им не удобно, они страдают», – рассказал Алексей Мухин.

Эксперт также обратил внимание на то, что современной Украине приходится выполнять установку, которую ей дает американская сторона. Это приводит к тому, что страна теряет свою культуру и государственность. С высокой долей вероятности можно предположить, что такой проект не сможет долго просуществовать.


«Нынешняя Украина, заимствовавшее свою историю и веру у соседних народов, также исчезнет и останется братский народ», – резюмировал политолог.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Владимира Лепехина, который объяснил, когда стоит ждать распад Украины.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: