Всплыли новые подробности о видео с голой Ольгой Глацких на шпагате


Всплыли новые подробности о видео с голой Ольгой Глацких на шпагате


В сети продолжается бурное обсуждение слитого видео, на котором девушка, похожая на свердловскую чиновницу Ольгу Глацких, садится голой на шпагат такой же голой партнерши. И вот еще новый информационный вброс – на кадрах запечатлены секс-гимнастки Альбина и Анжела Осиновские.

В него поверили не все. Если бы информации было мало, тогда, возможно, и получилось бы обелить скандальную чиновницу, но интернет пестрит фотографиями Осиновских и Глацких. Также на Телеграм-каналах можно найти слитое интимное видео без цензуры и ретуши. Опытные интернет-расследователи сравнили их и сделали некоторые выводы. В частности, они категорически отрицают версию того, что Осиновская и Глацких – на одно лицо. Если поставить рядом фотографии, сразу же бросается отличие в разрезе глаз. Так, у Ольги Глацких глазные щели узкие. Тогда как у гимнасток Осиновских глаза круглые.

А на скандальном видео девушка больше похожа на главу молодежного Департамента Свердловской области Ольгу Глацких, а не на воздушную гимнастку из Никополя. Пользователи сети возмущены тем, что чиновница всячески пытается выкрутиться, лишь бы не лишиться «теплого местечка».
Всплыли новые подробности о видео с голой Ольгой Глацких на шпагате

Напомним, Ольга Глацких в прошлом занималась художественной гимнастикой, причем успешно. Она чемпион Олимпийских игр в Афинах 2004, золотой призер Чемпионата мира в Баку и чемпион Европы в 2003 году.






24 октября Ольга на встрече со школьниками в Кировограде заявила детям, что «Государство не просило родителей их рожать». Ситуация на данный момент никак не разрешилась, так как глава Департамента уехала в отпуск на Сейшельские острова в самый разгар конфликта. Ведется проверка.
Всплыли новые подробности о видео с голой Ольгой Глацких на шпагате

Альбина и Анжела Осиновские – сестры-близнецы. Они почти ровесницы Глацких, им по 28 лет (родились в 1990 году в Никополе). Профессиональные гимнастки, состояли в олимпийской сборной Украины. Можно предположить, что с Глацких девушки прекрасно знакомы. Сейчас они выступают в цирке, а также снимаются в роликах для взрослых.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: