На видео Глацких с пометкой 18+ узнали сестер-близняшек


На видео Глацких с пометкой 18+ узнали сестер-близняшек
На видео Глацких с пометкой 18+ узнали сестер-близняшек


Скандальная свердловская чиновница Ольга Глацких, похоже, может уже спать спокойно. Секс-скандал, в центре которого она оказалась, сбавляет обороты. Стало известно, что экс-гимнастку перепутали с одной из сестер-близнецов Осиновских.

В сети продолжают обсуждать откровенные стрип-танцы двух голых гимнасток, запечатленные на видео. Появилась информация, что «обнаженные танцы» исполняют сестры Альбина и Анжела Осиновские, а не Глацких, как предполагалось ранее.

Видео было широко растиражировано Телеграм-каналами и Ютуб. Напомним, на ролике одна голая девушка виртуозно исполняет шпагат на ногах своей обнаженной подружки. Предполагалось, что исполнительница сложного акробатического трюка – чиновница Ольга Глацких. Ни для кого не секрет, что ранее она вкладывала всю душу в гимнастику и достигла на спортивном поприще немалых высот – в 2004 году стала олимпийской чемпионкой. Впрочем, карьера гимнастки недолговечна – в 20 лет спортсменки уже считаются «старушками». Вот и Глацких, предположили интернет-пользователи, принялась подрабатывать стрип-пластикой на частных вечеринках.






На видео Глацких с пометкой 18+ узнали сестер-близняшек

Впрочем, Настя Рыбка вчера опровергла, что на видео запечатлена Глацких. По ее информации, мужская часть интернет-аудитории восхищалась танцами секс-гимнасток Альбины и Анжелы Осиновских, которые выступают под творческими псевдонимами Julietta и Magdalena.

О сестрах близнецах известно, что родом они из Никополя (Украина), где появились на свет в 1990 году. Ранее они профессионально занимались художественной гимнастикой, были в составе сборной Украины. Потом стали артистками цирка. Доходы на арене сестер не устраивали, поэтому они решили сниматься в роликах для взрослых. Один из порталов называет их «изумрудами порно-индустрии».

Видео с ними собрали десятки тысяч просмотров на сайте Pornhub, - там можно увидеть, как они вместе разминаются обнаженными, а также обнимаются.

В сети полно фотографий Джульетты и Магдалены. Пользователи сети, впрочем, сомневаются, что на видео изображена одна из сестричек-близнецов. Барышня, исполняющая шпагат, все же больше похожа на Глацких, если сравнивать фотографии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: