Участницу Pussy Riot Марию Алехину сняли с рейса в Барселоне


Участницу Pussy Riot Марию Алехину сняли с рейса в Барселоне


Участницу панк-группы Pussy Riot Марию Алехину и ее спутника сняли с рейса в аэропорту Барселоны. Такое решение, по данным испанских журналистов, было принято командиром воздушного судна по причине того, что женщина и мужчина находились в состоянии алкогольного опьянения, информирует Информинг.Ру.

Издание El Mundo написало, что 30-летняя Мария Алехина и еще один человек из ее команды, с которым она гастролировала по Испании, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов после того, как взошли на трап самолета.
Участницу Pussy Riot Марию Алехину сняли с рейса в Барселоне

В гражданской гвардии опровергли данные об аресте участницы феминистской панк-группы Pussy Riot. В ведомстве уточнили, что решение о снятии рейса Алехиной и ее спутника было принято после того, как другие пассажиры рассказали командиру экипажа о мужчине и женщине в состоянии алкогольного опьянения.






Читайте на Информинг.Ру: 80-летняя хабаровская каннибалка при задержании раскидала пятерых полицейских

Марию сразу же уведомили, что она и ее друг должны покинуть салон лайнера. Женщина и мужчина подчинились и, что удивительно, не стали устраивать пьяный дебош и очередной скандал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: