В Новороссийске охранники торгового центра сломали позвонок 15-летней школьнице


В Новороссийске охранники торгового центра сломали позвонок 15-летней школьнице


В Новороссийске охранники торгового центра «Красная Площадь» сломали 15-летней посетительнице позвонок. Инцидент произошел еще 31 января, но известно о нем стало только сегодня, когда мать пострадавшей девочки-подростка встретилась с журналистами, информирует Информинг.Ру.

По словам женщины, ее дочери-близнецы отправились в игровую зону ТЦ «Красная Площадь». Сестры сидели на фудкорте и ничего не заказывали, это привлекло внимание охранников.

Двое мужчин приблизились к девочкам и потребовали, чтобы они ушли и освободили места для людей, которые хотят перекусить. Девочки не согласились. Тогда охранники напали на одну из них – 15-летнюю Наталью Заярнюк. Здоровенные мужчины поволокли хрупкую девочку вверх по лестнице.






Она кричала на весь торговый центр, просила ее отпустить, но мужчины продолжали тянуть подростка.

Мать девочки сразу же отвезла ее в больницу. Медики диагностировали у Наташи закрытый перелом поясничного позвонка. По словам родительницы, сейчас ее дочь почти не может ходить и не может сидеть.

Читайте на Информинг.РУ: Стали известны детали убийства чемпиона России по боксу Александра Костромина

С таким диагнозом о занятиях в школе и речи быть не может. Сколько времени потребуется на лечение, неизвестно. Мать новороссийской школьницы хочет, чтобы охранники ТЦ понесли заслуженное наказание. Женщина уже обратилась в полицию.

«В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По ее результатам охранника могут привлечь к ответственности. По факту случившегося проводится проверка», - поведали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

За школьницу в сети вступились новороссийские казаки. Известно, что Наталья является представительницей казачьей молодежи.

В Инстаграм «ЧП Новороссийск» опубликовано видео инцидента в торговом центре.

[media=http://instagram.com/p/BtYmRHBgSc2/]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: