В Караганде за попытку изнасилования 5-летней девочки судят девятиклассника


В Караганде за попытку изнасилования 5-летней девочки судят девятиклассника


Ювенальный суд Карагандинской области Казахстана приступил к слушанию по делу о попытке изнасилования 5-летней девочки. На скамье подсудимых окажется девятиклассник. В середине декабря минувшего года он хотел надругаться над своей маленькой родственницей, информирует Информинг.Ру.

Известно, что родители старшеклассника в ходе расследования попытались откупиться и предложили матери малышки 20 тысяч тенге за то, что она заберет заявление из полиции.

Мать 5-летней девочки на примирение не пошла. Недавно она поведала журналистам, что ее дочь уже отошла после пережитого, она снова играет и смеется, а самое главное – больше не замыкается в себе.






Читайте на Информинг.Ру: В соцсетях ополчились на звезд, которые на смерти Децла пропиарились, а на его похороны не пришли

Преступление, в котором обвиняется подросток, было совершено 14 декабря. Мама девочки попросила юношу, который приходится ей дальним родственником, присмотреть за дочкой, а сама отлучилась в магазин.

Вернувшись, она не заметила, что ее ребенка домогались. Только вечером 5-летняя дочь призналась, что чувствует боль в половых органах. Утром женщина отвела девочку к врачу – ее успокоили, что непосредственно изнасилования не было. Однако половые органы девочки поверхностно все же были повреждены.

Женщина не стала покрывать сексуально озабоченного родственника и обратилась в полицию.

Читайте на Информинг.Ру: «Афера века»: посмертный клип Децла убедил фанатов в инсценировке его смерти

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: