Тимати не пришел на похороны Децла и столкнулся с критикой


Тимати не пришел на похороны Децла и столкнулся с критикой


Тимати не пришел на похороны рэпера Децла, который недавно скоропостижно скончался. Поклонники Децла раскритиковали основателя Black Star.

Читайте на Информинг. Ру Децла похоронили рядом с могилой его бабушки на Пятницком кладбище

Известно, что Децл и Тимати познакомились в начале 2000-х. Будущий основатель Black Star тогда снимался в подтанцовке у известного рэп-исполнителя. Какое-то время Децл и Тимати были друзьями, но их пути разошлись. Никто не знает, почему между ними возник конфликт. Спустя годы рэперы постоянно критически высказывались в адрес друг друга.

После сообщения о смерти Децла Тимати опубликовал в Instagram пост, в котором отметил, что они вместе стояли у истоков российского рэпа. Как подчеркнул Тимати, Децл является большой частью всей истории рэпа в России.






Почтить память Децла приехали многие рэп-исполнители и другие музыканты, но основатель Black Star на похороны Децла не пришел.
Тимати не пришел на похороны Децла и столкнулся с критикой

Поклонники Децла раскритиковали Тимати за такое неуважительное поведение. Они отмечают, что певец поступил неприлично и некрасиво. Фанаты Децла считают, Тимати мог найти время и почтить память своего коллеги.

Поклоники Децла считают, что именно скончавшийся рэпер сделал из Тимати звезду.

«Вас сделал Децл. Вы у него были на подтанцовках, держали телефонную трубку. Потом спел эту сраную песню плачут труселя и зазвездился как твой друг Киркоров, с которым ты ручкался», «Великий бизнесмен, для которого люди — это просто пешки в его игре! А Децл был очень хорошим человеком и другом!», «Вот ты и показал себя. Мерзко, низко…» — написали пользователи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: