Децл жив: поклонники нашли шесть доказательств инсценировки смерти


Децл жив: поклонники нашли шесть доказательств инсценировки смерти


Многие поклонники рэпера Децла, которые выросли на его песнях, продолжают верить в то, что он жив и просто инсценировал свою смерть. Они даже нашли шесть подтверждений того, что Кирилл Толмацкий просто тщательно и продуманно обставил свою гибель.

Фанаты приводят такие доказательства.

Брифинг в Ижевске, 2007 год, за 12 лет до смерти Кирилла Толмацкого (Децла)

Тогда Кирилл, общаясь с местными журналистами, в красках расписал, как хотел бы инсценировать свою смерть.

«Наверно, инсценирую в 35 свою смерть и поеду курить на какой-нибудь остров, и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит». Случайно или нет, но смерть нашла рэпера именно в Ижевске, и именно в 35 лет.

Интервью 2015 года воронежскому интернет-изданию


Кирилл снова вспомнил об инсценировке своей смерти. Тогда он напомнил, что до 35-летия осталось 35 лет, но жить он собирается, как минимум, до 450 лет.
Децл жив: поклонники нашли шесть доказательств инсценировки смерти

Децл: фото @juzeppejostko instagram






Одна из последних записей Децла в Instagram

Это было, скорее, предчувствие своей скорой смерти. Пост – фотография картины Кирилла Толмацкого. На ней самой и в подписи к посту есть аббревиатура RIP, что означает – покойся с миром. Эту надпись традиционно используют в интернете, когда комментируют сообщения о смерти. Примечательно, что рэпер употребил ее 9 декабря минувшего года – чуть меньше, чем за два месяца до своей смерти. С того времени он ничего не писал в Instargam, хотя и заходил на свою страницу.

Читайте на Информинг.РУ: Накаркал - поклонники Децла обвинили в смерти кумира Ревву


Посмертное фото Децла в гримерке


Многие СМИ опубликовали фото, где Децл мертвый. По этическим соображениям лицо рэпера на ней было размыто. Однако в интернете на форумах и в пабликах соцсетей без проблем можно отыскать фото мертвого Децла без ретуши. Фанаты сразу же обратили внимание на то, что на снимке – не мертвый человек. Он широко улыбается, а глаза… Глаза, уверены поклонники, «живые».

Альбом «Реинкарнация» и посмертный клип Децла

В день похорон Кирилла Толмацкого на его официальном YouTube-канале родственники опубликовали его новый инструментальный клип, который должен был стать главным треком альбома «Метемпсихоз», или «Реинкарнация». Реинкарнация — переселение душ. Совпадение?!

Псевдоним Le Truk

Децл с 2005 года стал выступать под псевдонимом Le Truk. Это слово французского происхождения. Переводится как «обман», «уловка», «хитрость». И фолловеры уверены: Децл всех перехитрил своей смертью.

Напомним, Кирилл скончался в Ижевске в ночь со второго на третье февраля, предположительно, от сердечной патологии. В четверг, 6 февраля, Толмацкого похоронили на Пятницком кладбище в Москве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: