В Сети поклонники Децла нашли подтверждения инсценировки его смерти


В Сети поклонники Децла нашли подтверждения инсценировки его смерти


Поклонники рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, заявляют, что нашли несколько подтверждений инсценировки его смерти.

Поиски доказательств того, что Децл инсценировал свою смерть начались после того, как вспомнили слова репера о том, что он хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на какой-то тропический остров. Об этом Кирилл Толмацкий не раз говорил в своих давних интервью.

«Я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров», - сказал когда-то Децл.

Последняя запись в инстаграме Децла — фото его картины. На ней самой и в подписи к посту есть аббревиатура RIP. RIP или R. I. P. переводится как «покойся с миром» (requiescat in pace на латыни, rest in peace на английском и т.д.). Это традиционная надпись на надгробиях, которая активно употребляется в Интернете — ею комментируют сообщения о смерти. В данном случае надпись RIP была выполнена самим Кириллом 9 декабря прошлого года, почти за 2 месяца до сообщений о его смерти. С тех пор в Instargam он не писал. И поклонники музыканта считают, что это еще один намек на то, что музыкант воплотил свою мечту и инсценировал смерть, чтобы начать новую жизнь.






[media=http://instagram.com/p/BrJCx9Al42W/]

Заявляют поклонники и о том, что фотография, на которой музыкант запечатлен лежащим на полу ижевского клуба Posh Lounge, также является частью инсценировки. По их мнению, на этом фотом Децл выглядит «живым».

Еще один намек на инсценировку смерти – клип певца на его YouTube-канале, опубликованный 6 февраля. Это написанная Кириллом инструментальная композиция. Она должна была войти в альбом «Метемпсихоз», или «Реинкарнация». Реинкарнация — религиозный термин, означающий переселение душ.
Также намеком на инсценировку смерти музыканта поклонники считают и его псевдоним Le Truk. Это искаженное французское le truc. Возможные переводы — «обман», «уловка», «хитрость».

Напомним, похороны Кирилла Толмацкого состоялись 6 февраля в Москве. Его похоронили на Пятницком кладбище за старой часовней.


Detsl aka Le Truk - Inferno

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: