СМИ: Павел Прилучный избил жену Агату Муцениеце


СМИ: Павел Прилучный избил жену Агату Муцениеце
СМИ: Павел Прилучный избил жену Агату Муцениеце


Актер Павел Прилучный перед Новым годом избил свою жену, актрису Агату Муцениеце. Об этом сообщает Стархит.

Как стало известно изданию, в полицию позвонила знакомая актрисы и ее пиар-менеджер Мариам Халилова. Известно, что 28 декабря полиция нагрянула в коттедж семьи Прилучного в подмосковном поселке Трувиль.

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел», - рассказал некий источник. С его слов, звонившая сообщила, что мужчина закрыл супругу в доме и не выпускал, но пострадавшая отказалась от медпомощи и фиксации побоев.






Читайте на Информинг. РУ Как правильно встретить Старый Новый год 2019

Позже Халилова заявила, что ничего о ссоре супружеской пары никому не говорила.

За неделю до этого Агата и Павел дали интервью, в котором заявили, что они преодолели кризис в отношениях. Супруги рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья. Как утверждают журналисты, Павел и Агата светились счастьем и заверяли, что в новом году они будут друг к другу внимательны.

Сами актеры не стали комментировать ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина сообщила, что такие инциденты Павел оставляет без комментариев, не подтверждая случившегося, но и не опровергая. Агата ответила почти также же.

Напомним, что проблемы в семье актеров начались еще летом. Тогда пара даже на время рассталась. Правда, пауза в браке продлилась недолго, так как через несколько недель Павел и Агата воссоединились.

Отметим, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Поженились они еще в 2011 году, расписавшись в одном из московских ЗАГСов. Супруги воспитывают сына Тимофея и дочку Мию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: