Павел Прилучный с женой продают свою недвижимость


Павел Прилучный с женой продают свою недвижимость
Известные российские актеры и супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о том, что они продают свою недвижимость в виде квартиры, расположенной у МКАДа, и огромного особняка в Яхроме, что в 55 километрах от столицы.

Так, ранее супруги решили купить себе новый дом. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», это коттедж, расположенный в одном из подмосковных поселков. Это очень удивило поклонников артистов, так как совсем недавно они уже покупали себе дом в Яхроме. Ситуацию разъяснил Прилучный, который отметил, что ему и его супруге очень уж приглянулись дома, находящиеся в соседнем поселке. В итоге актеры приняли решение продать недавно купленный особняк, чтобы купить другой. Павел отправился в банк и взял ипотеку. Кроме того, они с супругой выставили на продажу дом в Яхроме, а также свою квартиру, находящуюся у МКАДа.

Уходящий год стал для Прилучного и Муцениеце весьма насыщенным как в творческом плане, так и в личном. Павел стал самой настоящей звездой Первого канала, ведь сразу после выхода в эфир 3-го сезона сериала «Мажор» начался показ нового сериала с актером под названием «Желтый глаз тигра». Кроме того, в прокат вышла комедия «Килиманджара» с Прилучным в главной роли. Агату можно было увидеть в нескольких телепроектах. Но также она была занята в съемках различных кинокартин и сериалов, которые должны выйти в следующем году. Сразу в нескольких из них Муцениеце снялась вместе с мужем.
Павел Прилучный с женой продают свою недвижимость







Что касается их личной жизни, то в 2018-м году в семье артистов произошла серьезная ссора. Все дошло до того, что они решили взять паузу в отношениях и какое-то время пожить раздельно. По словам Агаты, это произошло летом. Отдельно актеры прожили одну неделю, после чего поняли, что не могут друг без друга. Как утверждают звездные супруги, они наконец поняли, что нельзя копить весь негатив в себе, как это они делали раньше. «Нужно решать все сразу на берегу», – уверяют артисты.

Брак Прилучного и Муцениеце длится уже 7 лет. В 2013-м году у пары родился сын Тимофей. Ранее наши журналисты также писали о том, что Павел Прилучный лишился друга из-за денег. Актер одолжил приятелю крупную сумму, которую тот так и не вернул.
#Мажор #Актеры #Продажа дома #Агата муцениеце #Павел прилучный

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: