Движение в Тушинском тоннеле в Москве уже открыто



Движение в Тушинском тоннеле в Москве уже открыто



Движение на Волоколамском шоссе в Москве полностью восстановлено в обоих направлениях – городские власти уже вывезли грязь, ил и песок после утреннего подтопления. Перекрытой по состоянию на сейчас, по данным РИА Новости, остается только улица Свободы, информирует Информинг.Ру.

Вначале движение по Волоколамскому шоссе открыли в сторону области – да и то только для общественного транспорта. И только потом полицейские дали зеленый свет частным автомобилям.

На месте чрезвычайного происшествия продолжают работать аварийные бригады. Они заканчивают заделывать промоину, а также готовятся укреплять береговую черту.

Читайте на Информинг.Ру: Лукашенко категорически отрицает возможность объединения Беларуси и России

Днем коммунальщики с территории Тушинского тоннеля вывезли более 30 грузовиков с песков и илом.

Движение в Тушинском тоннеле в Москве уже открыто




Напомним, сегодня днем в результате обвала грунта в районе шлюза №8 канала имени Москвы вода вместе с грязью хлынула в Тушинский тоннель. Сейчас специалисты говорят, что подтопление впечатляло скоростью – это было похоже на грязевой водопад (50 литров в секунду). Всего было размыто 70 квадратных метров.

Движение в Тушинском тоннеле в Москве уже открыто


Автомобильное движение было перекрыто, на месте происшествия был срочно создан оперативный штаб по ликвидации происшествия, задействованы специалисты «Мосводостока», «Мосводоканала», «Гормоста» и других специализированных организаций.

Интересное на Информинг.Ру: Святочные гадания 2019

Вначале в мэрии Москвы заявляли, что движение, скорее всего, будет восстановлено завтра утром. Однако управились быстрее, чем обещали.