Массовое столкновение автомобилей на МКАД 3 марта


 


Столкновение на МКАД, последние новости


На внутренней стороне МКАД на западе Москвы в районе Рублевского шоссе из-за сильного гололеда столкнулись 38 автомобилей, передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. «В настоящее время движение автотранспорта перекрыто по двум из пяти полос»,— рассказал он. Информации о пострадавших пока нет.

В результате аварии пострадали два человека, сообщил источник агентства городских новостей «Москва». По его словам, разлива топлива и возгорания на месте аварии нет.

Пробки в Москве сегодня


Департамент транспорта Москвы рекомендовал автомобилистам пользоваться городским транспортом. «Снегопад не думает уступать весне! Осадки сохранятся в течение дня. Для поездок рекомендуем пользоваться городским транспортом. Это безопасно и комфортно»,— говорится в сообщении властей в Twitter.






К утру в городе выпало до 2 см снега. «Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия снегопада.

В городе ведутся механизированные и ручные работы по уборке и противогололедной обработке улично-дорожной сети, тротуаров, пешеходных зон, общественных пространств, дворовых территорий и других объектов»,— рассказали в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: