В Алматинской области за избиение учительницы судят мать школьника


В Алматинской области за избиение учительницы судят мать школьника


В Алматинской области начался судебный процесс по делу об избиении учительницы Боралдайской школы №15. На скамье подсудимых – мать школьника. Год назад женщина позволила себе распустить руки – до такой степени, что у педагога было сотрясение мозга. Также медики диагностировали отслоение сетчатки, информирует Информинг.Ру.

На заседании сейчас изучаются записи с камер видеонаоблюдения, на которых видно, как разговор перерос в драку. Этим событиям предшествовала жалоба школьника. Ученик шестого класса пришел домой и заявил своей матери, что учительница будто бы его избила. Родительница этого так не оставила. Она пришла в учреждение образования, вызвала учительницу на разговор, а потом избила.






«Я за своего ребенка отомстила. Это раз, завтра я иду в район и в прокуратуру. Ты здесь работать не будешь», - пригрозила она.

Читайте на Информинг.РУ: В Амурске прошли похороны криминального авторитета Зарубы. По слухам, гроб несли полицейские и прокуроры

После избиения у учительницы медики диагностировали черепно-мозговую травму, отслоение сетчатки. Ей пришлось долгие месяцы лечиться. Также она побоялась за свою жизнь и уволилась со школы, так как родительница продолжала угрожать. Женщина на суде рассказала о полученных травмах и страданиях.

В качестве свидетелей суд заслушал коллег потерпевшей. Педагоги рассказали, что избивать учительницу матери школьника помогала его сестра – одиннадцатиклассница этой же школы.

На следующем заседании будут заслушаны еще три важных свидетеля по делу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: