В Камбодже при загадочных обстоятельствах погибла семейная пара из Петербурга


В Камбодже при загадочных обстоятельствах погибла семейная пара из Петербурга


В Камбодже были найдены тела супругов из Петербурга – 58-летней Лилии Поспеловой и 53-летнего Виктора Харламова. Они погибли при таинственных обстоятельствах. В консульстве заявили, что причиной смерти стал инфаркт миокарда, информирует Информинг.Ру. Знакомые пары своими рассказами добавили еще больше мистической составляющей.

Трупы 53-летнего Виктора Харламова и 58-летней Лилии Поспеловой были найдены 4 января в съемной квартире в городе Сиануквиль. При них не было ни документов, ни вещей. Пару случайно опознала российская гражданка.
В Камбодже при загадочных обстоятельствах погибла семейная пара из Петербурга

Друзья Лилии и Виктора в социальных сетях написали, что супруги, фактически, бежали из России от ипотеки кредиторов, которые их преследовали. В Камбоджу они брали билеты в один конец – назад возвращаться не планировали в ближайшее время. Хотели перезимовать в этой теплой стране, которая считается одной из самых дешевых для проживания.






Знакомые уточнили, что несколько лет назад после финансового кризиса супруги стали банкротами — доллар взлетел, и взятую ими валютную ипотеку выплачивать стало нечем. Тянулись до последнего, а потом нашли выход – решили отбыть в Камбоджу. Однако перед этим совершили еще один неблаговидный поступок – набрались кредитов. Поскольку Виктора и Лилии в стране уже не было, коллекторы принялись терроризировать родственников.

Лилия скончалась от инфаркта, предположительно, 2 января. Первого числа Виктор разговаривал с отцом и говорил, что в Камбодже также уже нечем оплачивать жилье.

Читайте на Информинг.Ру: Жириновский разнес в пух и прах новогодний телеэфир

А 2 января на телефон отца и матери Виктора 2 января пришла SMS. Содержание шокировало: «Лиля ушла. Я сижу около нее. Полицию еще не вызывал. Следующим буду я». Больше не было ни слова. Действительно ли у супруга также случится инфаркт, будет установлено следствием.

Пока же в российском посольстве что-либо комментировать отказываются, так как нет информации от камбоджийских полицейских. В Камбодже сейчас выходные - с 7 по 9 января страна празднует День Победы над режимом Пол Пота.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: