На восточное побережье Таиланда обрушился тайфун Тембин


На восточное побережье Таиланда обрушился тайфун Тембин
На восточное побережье Таиланда обрушился тайфун Тембин


На восточное побережье Таиланда обрушился тайфун Тембин.

В эпицентре событий оказались Прачуапкхирикхан, Чумпхон, Сураттхани. В этих регионах Таиланда расположено множество популярных курортов, так как Хуахин и остров Самуи. Ожидается, что тропический шторм не скажется на популярности среди туристов Паттайи и острова Пхукет.

Читайте на Информинг.Ру: Пхукет и острова Самуи в эпицентре тайфуна «Пабук»

Сообщается, что сила ветра в некоторых из этих регионов достигала 150 километров в час. Известно, что тайфун принес на Таиланд сильный дождь, поэтому здесь могут начаться наводнения и оползни.






Стоит сказать, что тайфун Пабук (Pabuk) — первый сильный тропический шторм за последние полвека в Юго-Восточной Азии.

Из-за стихии многие туристы покинули курорты их и уехали на материковую часть Королевства, чтобы переждать там непогоду. В настоящее время купание, некоторые экскурсии и паромная связь между островами запрещены. Как сообщили власти страны, они готовы к ликвидации последствий урагана.

Отметим, что уже поступает информация о нескольких случаях потопления рыбацких лодок. МЧС Таиланда спасло 13 рыбаков, которые отправились утром в поход.
На восточное побережье Таиланда обрушился тайфун Тембин

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Таиланде Ростуриз ранее обратился к российским туристам, призвав их учитывать информацию о сложных погодных условиях на курортах этой страны. Им рекомендовали воздержаться от поездок в Таиланд. Тем же, кто уже находится в Таиланде, Ростуризм советует соблюдать все рекомендации властей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: