В Ачинске на новогоднем корпоративе медведь откусил женщине руку


В Ачинске на новогоднем корпоративе медведь откусил женщине руку


Трагедией завершился новогодний корпоратив на базе отдыха «Айдашки» в Ачинске Красноярского края. Там медведь, находившийся в клетке, отгрыз руку слишком смелой подвыпившей женщине. Спасти конечность пострадавшей медики не смогли, информирует Информинг.Ру.

На базе отдыха «Айдашки», где проходила новогодняя вечеринка трудового коллектива, в клетке с надежными металлическими прутьями содержится медведь. В разгар корпоратива 52-летняя женщина навеселе, утратив бдительность, решила похвастаться перед коллегами, как кормит хищника сладостями. Она была уверена, что Мишка (так зовут косолапого) вреда ей не может причинить, так как постоянно видел ее и привык.






Стоило ей только просунуть руку через прутья, как медведь тут же впился зубами в конечность и откусил ее по запястье.

Самые свежие новости с Магнитогорска, где продолжается поисково-спасательная операция, на Информинг.Ру

Перепуганные сотрудники доставили пострадавшую в ближайшую больницу. Увы, врачам не удалось восстановить конечность, но жизни самой женщины ничего не угрожает.

Сотрудники пансионата не считают необходимым избавляться от хищника и виновной в случившемся называют саму пострадавшую. Администрация базы отдыха также отказалась от предложения отпустить медведя на волю в тайгу – там его ждет верная гибель, ведь в пансионате он живет около 10 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: