Медведь угнал чужую машину, устроил ДТП и скрылся с места происшествия


Медведь угнал чужую машину, устроил ДТП и скрылся с места происшествия
Удивительная история недавно произошла в одном из округов американского штата Колорадо. Местный житель остановился на трассе возле уличного кафе, чтобы купить перекусить, и спустя несколько минут лишился своего автомобиля, который он не счёл нужным запереть.

Угонщиком оказался вышедший из леса на запах еды медведь. Но, видимо, в какой-то момент он решил, что машина – это более интересная добыча. А, может, просто хотел «тиснуть» из неё барсетку. Но в любом случае, зверь забрался в салон, умудрился закрыть за собой дверь, а потом случайно (или не случайно?) включил «нейтралку».

А автомобиль, как на грех, стоял под большим уклоном. Так что, он легко покатил вниз с крутого холма. Что же было дальше, полюбопытствовало ИА «Экспресс-Новости»?

Наверное, медведь-«угонщик» оказался не слишком опытным водителем и спустя несколько сотен метров автомобиль, успе хорошо разогнаться, врезался в дерево.

Когда владелец авто примчался к месту ДТП, он застал из своего четырёхколёсного друга лишь груду искорёженного металла. И сверкающие пятки убегающего в лес медведя, который, в отличие от авто, остался целым.
Медведь угнал чужую машину, устроил ДТП и скрылся с места происшествия







Кстати, подобный случай не первый, когда автолюбители обнаруживают в салоне своих машин незваных гостей в виде «косолапых».

В том же Колорадо местный житель, направляясь к своей машине, ещё издал заметил, как она ритмично раскачивается. Мужчина разозлился, посчитав, что в салон забралась какая-нибудь юная парочка, чтобы предаться плотским утехам.

В гневе распахнув дверь автомобиля, бедный автовладелец едва не помер со страха. На него в расстояния в полметра глядел огромный медведь.

Как выяснилось, забравшись в чужую тачку, и случайно захлопнув дверь, мишка не смог из неё выбраться. А ритмичное раскачивание, которое хозяин воспринял в буквальном смысле, оказалось тщетными попытками зверя выбраться наружу. Так что, медведю точно было до секса.
Медведь угнал чужую машину, устроил ДТП и скрылся с места происшествия

Слава богу, пока косолапый вылезал из салона через открытую дверь, мужчина сумел выйти из ступора, и дать дёру. Правда, позже мишке наверняка здорово икалось. Автовладелец ещё долго поминал лесного жителя недобрыми словами после того, как увидел, что от салоне в его машине практически ничего не осталось. Зато все живы. И люди и звери. Чего не скажешь о «железных конях».

Ранее мы рассказывали, как медведи красноярского зоопарка предсказывали результаты президентских выборов на Украине.
#Медведь #Угон #Авто #США #ДТП

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: