Мужчина прямо в домашних тапочках спас из огня троих малышей


Мужчина прямо в домашних тапочках спас из огня троих малышей

Житель Тюменской области героически спас из огня троих маленьких детей.

Героем оказался 33-летний Денис Черняев. Он гостил у своей матери в поселке Новотарманском Тюменской области, когда заметил, что в соседнем доме, где проживала многодетная семья, начался пожар. Увидев густой черный ды, валивший из здания, Дения Черняев вызвал пожарных и не раздумывая бросился спасать людей от огня. Об этом сообщает «Аиф-Тюмень» со ссылкой на пресс-службу регионального Министерства чрезвычайных ситуаций.






Герой проникнул в полызхающее здание через разбитое окно. Практически сразу он заметил ребенка и передал его своей матери на улицу. Затем Денис отправился на поиски других пострадавших и спас от гибели еще двоих детей, один из которых был уже без сознания.

В доме, где начался пожар, было уже очень много дыма и передвигаться можно было лишь на четвереньках. Также спасший детей мужчина рассказал, что ему было нелегко обнаружить пострадавших из-за того, что он не был знаком с планировкой здания.

Однако, как признается сам герой, ему повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Спасать ребят он кинулся прямо в домашних тапочках и, судя по всему, ни секунды не раздумывал, поскольку сам имет воих сыновей и считает детей самым ценным в жизни.

Автор: Оксана Волгина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: