В Москве в онкоцентре обнаружено несколько неопознанных тел


В Москве в онкоцентре обнаружено несколько неопознанных тел


Тела людей, личности которых не установлены, обнаружены в ходе проверки в столичном Национальном медицинском исследовательском центре онкологии (НМИЦ) имени Н. Н. Блохина.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы, информирует Информинг.Ру. Тела находились в патологоанатомическом отделении. Известно, что скончались они несколько лет назад. Теперь предстоит установить их личности. В соцсетях появилась информация о том, что трупы пролежали в морге с начала 2000-х годов, так и не дождавшись вскрытия.






Читайте на Информинг.Ру: в Челябинской области мать подозревают в убийстве годовалого сына

«Они находились в морге медучреждения, личности покойных сейчас пытаются установить», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Следственный комитет России по Москве проводит проверку по этому факту.

Напомним, НМИЦ является одним из крупнейших в мире учреждений профиля и находится в непосредственном подчинении Министерства здравоохранения России. В его состав входят пять институтов: НИИ клинической онкологии, НИИ детской онкологии и гематологии, НИИ клинической и экспериментальной радиологии, НИИ экспериментальной диагностики и терапии опухолей и НИИ канцерогенеза.

Интересное на Информинг.Ру: в Иркутске арестованы трое мужчин за изнасилование в пункте полиции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: