В Актау за четыре дня праздника совершено два убийства


В Актау за четыре дня праздника совершено два убийства


В Актау за четыре дня праздника было совершено два убийства.

В магазине, который находится в 28-м микрорайоне, были обнаружены мертвыми тела владельцев этой торговой точки, информирует Информинг.Ру. Тела мужа и жены нашли члены семьи, которые пришли принимать смену. 17 декабря утром, наткнувшись на мертвых родственников, они обратились в полицию.

В правоохранительных органах рассказали, что на теле женщины при предварительном осмотре эксперты насчитали 25 ножевых ранений. 4 раны были найдены на теле мужчины. Предварительно, женщину убил ее супруг, после чего он совершил самоубийство.






Читайте на Информинг.Ру: соцсеть «ВКонтакте» назвала самые обсуждаемые игры в 2018 году

«Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований УП города Актау по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах». Назначен ряд экспертиз, проводится досудебное расследование», - рассказали в правоохранительных органах Актау.

В ночь на 19 декабря еще одно убийство произошло у дома 10 в этом же микрорайоне. Труп был обнаружен на улице сзади дома. Подробности произошедшего сейчас выясняются. Пока официальных комментариев, которые бы пролили свет на то, что стало причиной смерти человека, нет.

Интересное на Информинг.Ру: в Хабаровске пенсионерка вернула владельцу найденные на улице 250 тыс рублей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: