Стас Ярушин стал жертвой интернет-мошенников


Стас Ярушин стал жертвой интернет-мошенников
37-летний российский актер, шоумен и телеведущий Станислав Ярушин стал жертвой интернет-мошенников. О подробностях артист сам рассказал своим подписчикам.

Так, Ярушин заявил, что мошенники воспользовались его популярностью и создали в соцсети Инстаграм страницу под именем брата Станислава. И с этой страницы злоумышленники стали продавать военные билеты. Актер отметил, что об этом ему сказали его поклонники, которые прислали артисту ссылки на фальшивую страницу и скриншоты. «Какой-то наглый парнишка в интернете под именем моего брата продает военники», – написал у себя на странице Ярушин.

Звезда «Универа» весьма популярен в Инстаграм. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на его страницу сейчас подписаны больше 3-х миллионов человек. Ранее Станислав заявлял, что привык к наличию десятков фейковых аккаунтов с его именем, но, когда дело дошло до его родственников, актер молчать не стал. Тем более, что никакого брата у него на самом деле нет. Ярушин рос единственным ребенком в семье. В связи с этим, артист предупредил своих подписчиков о мошенничестве и призвал заблокировать злоумышленника.

После завершения съемок в «Универе» Станислав решил больше посвятить себя музыкальному творчеству. Так, в конце ноября Ярушин представил свой новый клип на песню «С днем рождения, мама!». В видео можно увидеть не только маму актера, но и его супругу с детьми. Артист утверждает, что написал эту песню специально ко дню рождения своей матери, но при этом посвящает ее всем мамам. Композиция и клип на нее вызвали множество восторженных отзывов пользователей. А Станиславу посоветовали продолжать заниматься музыкой и выпускать побольше таких трогательных видеороликов.
Стас Ярушин стал жертвой интернет-мошенников







Заметим, что Станислав старается быть максимально открытым со своими поклонниками. Накануне он устроил прямую связь с подписчиками в Инстаграм, в ходе которой ответил на множество вопросов. Также актер на днях принял участие в благотворительной эстафете под названием «Известные люди за безопасность дорожного движения».

Ранее наши журналисты писали, как другая звезда «Универа» Андрей Гайдулян обвинил зрителей Петропавловска-Камчатского в хамстве. Дело в том, что публика в этом городе некрасиво себя вела во время показа спектакля с участием Гайдуляна. Из зала доносились различные выкрики прямо посреди реплик актера.
#Инстаграм #Андрей гайдулян #Стас ярушин #Интернет-мошенники #Универ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: