Китаянка объясняла решение задачи сыну и получила инфаркт


Китаянка объясняла решение задачи сыну и получила инфаркт

Тяжело быть мамой школьника, особенно такого, который не может решить простую математическую задачу. Раздражения от непонятливости ребенка хватило, чтобы попасть в больницу с инфарктом, пишет [url=]Asia One[/url].   


Проживающая в Хубее (КНР) З6-летняя Ванг трижды пыталась донести до сына способ решения задачи, вошедшей в домашнее задание, однако третьеклассник не понимал. Мама разозлилась. 


«Я объяснял ему несколько раз, но он все равно не мог понять. Я была так зла, что могла взорваться. Внезапно мое сердце забилось сильнее, и я уже не могла нормально дышать», – рассказала Ванг изданию. 

Успела позвонить мужу, и тот отвез ее в больницу. При обследовании выяснилось, что у женщины инфаркт. 





По словам лечащего врача, пациентку вовремя привезли, еще бы немного и исход мог бы быть куда печальнее. Он отметил, что в данном случае к инфаркту привело чрезмерное волнение на фоне постоянного стресса и неправильного питания. В настоящее время заболевания сердца молодеют именно по этим причинам, добавил доктор. 


По словам медиков, человеку необходимо учиться управлять эмоциями. Гнев родителей приносит вред не только им самим, но и их детям, которые не меньше переживают из-за агрессии в семье. Это занижает самооценку детей, вызывает у них чувство беспомощности, стыда и унижения, утверждают врачи.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: