В Новосибирске пенсионерка провалилась в яму с кипятком


В Новосибирске пенсионерка провалилась в яму с кипятком

В субботу вечером 89-летняя женщина вышла из своего дома на улицу и провалилась в яму, образовавшуюся из-за прорыва трубы отопления. Пенсионерку в тяжелом состоянии с ожогами 40 процентов тела поместили в больницу. Сейчас она находится в реанимации без сознания, подключена к аппарату вентиляции легких. Прогнозов врачи не делают. 


Инцидент произошел в частном секторе Новосибирска. Бабушка, узнав, что трубу прорвало, пошла за сантехником. Тот пришел на место прорыва, оградил, чем смог яму, и оправился отключать воду. Женщина, решив проконтролировать ситуацию, вернулась к провалу. Улица освещается плохо, поэтому она не заметила, что подошла слишком близко. На ее счастье недалеко от места происшествия находились две соседки. Они-то вытащили пострадавшую на поверхность. 





Информацию подтвердили в управлении МВД по области. По данным правоохранителей информация о несчастном случае к ним поступила в половине седьмого вечера. В настоящее время идет проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. 


«Уже из дома выйти нельзя. Прорвало отопление, а она должна дома сидеть? Это было на соседней улице, где я живу, и у нас просто чуть ли не каждый день прорывает это отопление, то у нас на улице, то на соседней, и не могут никак новые трубы поставить, хотя просили уже тысячу раз», – рассказала [url=]Комсомольской правде Новосибирск[/url] местная жительница. 

Местные СМИ пытались выяснить, кому принадлежит теплотрасса, однако коммунальщики ответили, что на их балансе она не стоит. Возможно, труба принадлежит самим жителям.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: