Убийство ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года обрело новые подробности


Убийство ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года обрело новые подробности

Последние новости, касающиеся убийства шестилетнего ребенка в Нарьян-Маре, обретает новые подробности. Стало известно, что злоумышленник во время преступления был в состоянии алкогольного опьянения. Также следователи сообщают, что 39-летний Денис Поздеев неоднократно привлекался к ответственности за употребление наркотических веществ. В настоящее время мужчина отказывается давать какие-либо показания по факту совершенного преступления.

Что побудило преступника к убийству ребенка в детском саду в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года


Убийство ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года обрело новые подробности

Проникнуть в детский сад и совершить жестокое убийство 39-летнего Дениса Поздеева из Нарьян-Мара побудила статья, прочитанная накануне. В одной из книг мужчина увидел заклинание, которое гарантирует ему вечную жизнь в обмен на жертвоприношение. Именно ребенок должен был стать целью злоумышленника.

Так свой поступок аргументирует преступник, который совершил расправу над шестилетним мальчиком в одном из детских садов города. От каких-либо дополнительных показаний Денис Поздеев пока воздерживается, а также не спешит признавать свою вину.

В Следственном комитете РФ сообщают, что убийство ребенка произошло примерно в 13:00 по местному времени прямо в комнате, где расположена подготовительная группа. Злоумышленник вошел в помещение, после чего достал ножи и ударил им спящего ребенка. От полученных ранений мальчик моментально скончался.

Задержать преступника персоналу детского сада и прибывшим по вызову правоохранителям удалось в кратчайшие сроки. Несмотря на то, что факт преступления очевиден, злоумышленник не спешит раскаяться и признаться в содеянном.

Почему охрана не среагировала вовремя и не предупредила убийство ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года


Убийство ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года обрело новые подробности


Одной из основных ошибок, которая и привела к трагическим последствиям, оказалось бездействие охранника детского сада. Ока его имя не разглашается, однако уже сейчас известно, что мужчина, который был на дежурстве, принят злоумышленника за одного из родителей. Он и открыл дистанционно дверь в детский сад Денису Поздееву.

Персонал дошкольного учреждения пытался оперативно отреагировать на неадекватные действия злоумышленника, однако остановить его перед входом в детскую комнату никто не успел. После того, как охранник, не выходя из своей комнаты, открыл дверь на кодовом замке мужчине, последний моментально проник в здание. На своем пути он оттолкнул воспитателей и прочий персонал и направился к детской комнате.






За халатное отношение к исполнению должностных обязанностей охраннику детского сада может грозить тюремное заключение, сроком до шести лет. Также ответственность за последствия трагедии могут понести и должностные лица детского сада, тем не мене, пока подозреваемых нет, а следователями не озвучено никаких дополнительных решений.

Биография и сведения о преступнике, убившем ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года


Убийство ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года обрело новые подробности

Следственным комитетом Российской Федерации после проделанной работы сообщается, что в момент совершения преступления 39-летний Денис Поздеев находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме злоупотребления спиртным мужчина также увлекался наркотическими веществами. Об этом свидетельствуют данные, которые были получены в окружной больнице Нарьян-Мара. Там сообщили, что еще в 2016 году он состоял на учете.

Знакомые Дениса Поздеева также подтвердили, что в последнее время он много пил. Тем не менее, они сослались на то, что не знают, как и когда именно у мужчины возникла идея убить несовершеннолетнего мальчика.

Следствие по факту убийства ребенка в детском саду в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года


Убийство ребенка в Нарьян-Маре 31 октября 2019 года обрело новые подробности


В настоящее время следствие по факту жестокой расправы над шестилетним ребенком в детском саду Нарьян-Мара продолжается. Следователи фиксируют данные, которые получают со всех источников. В частности, уже опрошен весь персонал дошкольного образовательного учреждения. На очереди – родители воспитанников детсада.

В зависимости от того, каким окажется результат следствия, преступнику грозит тюремный срок по факту убийства несовершеннолетнего. Пока же выяснение обстоятельств продолжается. С детьми, которые воспитываются в детском саду и стали случайными свидетелями инцидента, по желанию родителей бесплатно работают психологи.

Сообщается, что детский сад «Сказка» в Нарьян-Маре, где 31 октября 2019 года произошло убийство, временно закрыт, а родители детей и жители города несут цветы и игрушки к месту гибели шестилетнего ребенка. Возле детсада организован стихийный мемориал в память о погибшем ребенке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: