Денис Позднеев из Нарьян-Мара в приступе белой горячки убил ребенка в детском саду


Денис Позднеев из Нарьян-Мара в приступе белой горячки убил ребенка в детском саду

Денис Позднеев из заполярного Нарьян-Мара устроил резню в детском саду. Об этом его просили голоса в голове. В результате действий мужчины находящегося в «белой горячке» погиб 6-летний мальчик. Преступник задержан и отправлен в СИЗО. Следственный комитет приступил к проверке охранного предприятия, сотрудник которого впустил незнакомого человека в детский зад.

Денис Позднеев из Нарьян-Мара совершил ритуальное убийство


Местный житель Нарьян-Мара Денис Позднеев во время сна в детском саду убил мальчика возрастом 6 лет. Страшное преступление произошло 31 октября 2019 года в детском саду «Сказка». Денис Позднеев нанес удар ножом в шею ребенку. От полученной раны он скончался на месте. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту убийства малолетнего.
Денис Позднеев из Нарьян-Мара в приступе белой горячки убил ребенка в детском саду


Подозреваемый не стал скрываться и был задержан непосредственно на месте преступления. 36-летний житель Нарьян-Мара находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Что послужило мотивом для преступления официальные лица не сообщают.

Задержанный отказывается давать показания. С убитым ребенком он не связан никаким образом. Суд постановил на 2 месяца отправить в СИЗО.

Как Денис Позднеева проник в детский сад


Следственный комитет также возбудил уголовное дело о халатности по отношению к сотрудникам детского сада. Сейчас полиция выяснят, каким образом мужчина находящийся в нетрезвом состоянии смог проникнуть внутрь детского учреждения.

По свидетельствам очевидцем, никто не препятствовал тому, чтобы мужчина прошел в него. Охрану детского сада производит частное охранное агентства. Возможно вскоре предприятие будет лишено лицензии. Сейчас его будут проверять правоохранительные органы.






Задержан также и охранник детского сада. Он сообщил, что мужчина позвонил в домофон и представился отцом одного из воспитанников детского сада. В его отношении возбуждено уголовное дело Сейчас охраннику грозит срок лишения свободы на 6 лет.

По поводу задержанного правоохранительные органы сообщают, что он на учете не стоял, и не имеет судимостей. Позднеев находился на чете в местном наркодиспансере в связи с тем, что страдал от алкоголизма. В ближайшее время он пройдет психиатрическую экспертизу.

Причины убийства ребенка Денисом Позднеевым


Предварительно, источник в правоохранительных органах сообщил, что находится в неадекватном состоянии. В отделении он говорил о заклинаниях, которые заставили его совершить преступление. Благодаря им можно стать бессмертным и богатым. Скорей всего у мужчины на фоне через мерного употребления алкоголя возникла белая горячка. Когда ему задали вопрос, почему он это сделал, преступник ответил «поехала крыша».

Несколько лет назад Денис Позднеев лишился работы. После этого он начал сильно пить. Приступы «белой горячки» и ранее случались с ним. Его знакомые рассказали, что Позднееву мерещились мифические существа. От него отвернулись все друзья и знакомые. В последнее время он сильно опустился в моральном облике. При этом, во время когда, Позднеев не пил, он был спокойным и адекватным мужчиной, который увлекался музыкой и футболом.
Денис Позднеев из Нарьян-Мара в приступе белой горячки убил ребенка в детском саду

Сообщается, что детский сад, в котором произошло убийство, будет закрыт. Власти компенсируют родителями, погибшего ребенка, все расходы, связанные с похоронами. Отец и мать мальчика сейчас находятся в шоковом состоянии. Убийц они никогда ранее не встречали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: