В частном детском саду Екатеринбурга умер ребенок 4 декабря 2018 года


В частном детском саду Екатеринбурга умер ребенок 4 декабря 2018 года

Чрезвычайное происшествие случилось в одном из частных детских садов города Екатеринбург. Во время пребывания в садике, умер маленький ребенок, которому еще не было 2 года. Трагедия случилась 4 декабря 2018 года. Сейчас Следственный комитет Орджоникидзевского района города Екатеринбург занимается расследование этого дела.

Специалисты сообщили, что гибель мальчика произошла не от внешних факторов. Точной причины происшествия сейчас неизвестно. Правоохранители будут проводить более подробную проверку образовательного заведения, чтобы установить истину смерти ребенка. После этого будут принимать процессуальное решение.

Причина смерти ребенка в Екатеринбурге пока неизвестна


В частном детском саду Екатеринбурга умер ребенок 4 декабря 2018 года


По данным СУ СКР, будет проведена судебно-медицинская экспертиза по факту смерти ребенка. После этого специалисты смогут установить точную причину смерти воспитанника детского сада Екатеринбурга.

Городская прокуратура начала тщательную проверку этого трагического происшествия. Ни одно ведомство не дает информации о детском саде, где случился такой инцидент. В департаменте сообщили, что у них нет данных о деятельности частных садиков.

В частном садике Екатеринбурга умер ребенок 4 декабря 2018 года


В частном детском саду Екатеринбурга умер ребенок 4 декабря 2018 года

Некоторые СМИ предполагают, что чрезвычайное происшествие случилось в специальном детском центре по уходу за детьми. Образовательное учреждение расположено по улице Войкова. Есть информация, что женщине, ребенок которой ходит именно в этот садик, позвонили и попросили забрать сына. Об этом сообщили всем родителям, из-за трагического инцидента.






Спустя некоторое время воспитательница рассказала, что в одной из групп умер ребенок. Чрезвычайное происшествие случилось, когда все дети вместе играли перед обедом. Это произошло в 11:00 часов дня. Подробностей этого инцидента не сообщали. Позже официальные органы дадут полную информацию по делу гибели ребенка в одном из частных садов Орджоникидзевского района.

СМИ предполагают, в каком садике Екатеринбурга умер ребенок


В частном детском саду Екатеринбурга умер ребенок 4 декабря 2018 года

Известно, что в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга существует два частных детских сада. Среди них есть Центр по уходу за детьми и садик «Крошка-ру». Журналисты неоднократно пытались дозвониться в детское образовательное учреждение по номеру телефона, который есть в справочных интернета.

На вызов, вместо обычного гудка, поставлена детская песня. Спустя некоторое время журналистам удалось дозвониться. Трубку сняла женщина, которая сказала, что они ошиблись номером и дозвонились к частному лицу. В другом частном детскому саду на звонок никто не ответил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: