Самочувствие Заворотнюк на сегодня, 25.09.2019: состояние здоровья и последние новости


Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призвала общественность не спекулировать вымышленными сенсациями на фоне случившегося с актрисой.

Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации Заворотнюк в тяжелом состоянии. Ее представитель Стас Христов сообщил, что сама артистка называет эти сведения "бредом".

"Прошу журналистов относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями. Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию", - написала она в социальной сети Instagram.

Девушка обратилась к журналистам с просьбой оставить в покое близких заслуженной артистки РФ.

"Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое, и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много, и я читаю все ваши сообщения, спасибо!" - подчеркнула Заворотнюк-младшая.






Телеведущая Елена Малыша в эфире «Первого канала» заявила, что визит к иностранным врачам для проведения процедуры ЭКО мог сыграть «плохую шутку» с актрисой Анастасией Заворотнюк. Сейчас Заворотнюк находится в стабильно тяжелом состоянии в одной из частных московских клиник.

«Часто отъезд играет злую шутку. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше», - сказала Малышева на передаче «Жить здорово». Она отметила, что в российской больнице Заворотнюк могла пройти полное обследование, включая мозг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: