Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии


Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Первые слухи о том, что у известной отечественной артистки Анастасии Заворотнюк появились серьезные проблемы со здоровьем, просочились в массы еще несколько недель назад. По многочисленным сообщениям прессы у женщины диагностирован рак мозга, однако сама Анастасия и ее близкие никаких комментариев на эту тему не давали.

Анастасия Заворотнюк попросила не донимать ее сплетнями


13 сентября интернет взорвался неожиданной и пугающей новостью. В течение всего дня то и дело возникали новые подробности об опухоли Анастасии. Сначала в прессе писали, что артистка находится в одной из Московских клиник в реанимации. Далее стало известно, что женщина не так давно вернулась из Польши, где проходила курс лечения, который так и не принес улучшения.

В итоге заключительной новостью стала информация, что у Заворотнюк начался отек мозга, и врачи поставили диагноз — рак. Долгое время актриса никак не реагировала на частые слухи о плохом состоянии ее здоровья. Но вчера Анастасия все же вышла на связь со своим агентом.
Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии

Стас Христов рассказал, что она долгое время не отвечала на его звонки. Затем он отправил Анастасии одну из новостей о ее состоянии. На сообщение она все-таки ответила. Актриса назвала все эти слухи бредом, и попросила не доставать ее. Однако мало кто поверил ее словам.






Сегодня стало известно, что у Заворотнюк частично парализована правая часть тела. Согласно источникам прессы, у нее уже поражена правая рука, и артистка продолжает находиться в реанимации.

Врачи оценивают состояние Анастасии Заворотнюк


Один из известных столичных нейрохирургов оценил шансы на выздоровление у артистки Анастасии Заворотнюк. Как он объяснил, существуют разные степени опухоли головного мозга. Но если дело дошло уже до отека мозговой ткани, значит, что рак находится уже в третьей или четвертой стадии. Полностью излечиться от этой болезни нельзя, однако с помощью специальной терапии можно продлить свой срок.

На данный момент специалисты рассматривают возможность проведения операции у Заворотнюк. Причиной, по которой артистку до сих пор еще не прооперировали, стало то, что женщина находится в тяжелом состоянии. Любое вмешательство сейчас может быть весьма опасным, поскольку организм Анастасии может не справиться с такой нагрузкой.
Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии

По данным СМИ, болезнь возникла у артистки после рождения младшей дочери, которая родилась в прошлом году. К слову, в этом году Заворотнюк отметила 48 лет. Сейчас рядом с Анастасией все время находится ее супруг — фигурист Петр Чернышев. Для того, чтобы находиться все время вместе с любимой супругой, Петр покинул ледовое представление, в котором участвовал на протяжении долгого времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: