Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию и пребывает в критическом состоянии


Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию и пребывает в критическом состоянии

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Стало известно о том, что знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк сейчас находится в реанимации. Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» пребывает на лечении в одной из московских клиник уже пару недель, а недавно ее перевели в отделение реанимации. Согласно данным представителей СМИ, у актрисы из-за онкологии появился отек головного мозга и сейчас она пребывает под неусыпным наблюдением медиков.

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию


Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию и пребывает в критическом состоянии

В СМИ появилась информация о том, что 48-летнюю актрису перевели в реанимационное отделение, поскольку ее состояние здоровья резко ухудшилось. У актрисы появился отек мозга, а из-за опухоли пошли метастазы.

К тому же, стало известно о том, что Петр Чернышев принял решение покинуть ледовый проект «Руслан и Людмила». Причиной этому, по словам его коллег, стало здоровье его супруги. Вместо знаменитого фигуриста будет выступать Алексей Рогонов.

Врачи-нейрохирурги создадут консилиум, на котором примут решение, будут ли проводить хирургическую операцию Анастасии Заворотнюк. Поскольку, по данным представителей СМИ, актриса находится в критическом состоянии и любое оперативное вмешательство может быть очень опасно для нее.






Вероятная причина, которая могла спровоцировать рак у Анастасии Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию и пребывает в критическом состоянии

Слухи о страшном диагнозе, который поставили актрисе, появились лишь недавно. В социальных сетях были размещены снимки, на которых поклонники увидели на шее у Анастасии Заворотнюк шрам от хирургической операции. Именно данный след свидетельствует о том, что медики использовали оперативное вмешательство для диагностики рака. К тому же, актриса перестала размещать новые фотографии на своей страничке в соцсети и выходить в свет.

Оказалось, что одно время она находилась на лечении в одной из европейских клиник. Но иностранным специалистам не удалось помочь актрисе и она возвратилась на родину. Она была доставлена в московскую больницу из клиники в Польше. Поэтому сейчас ей помогают бороться с онкологией московские медики.

Однако у Анастасии Заворотнюк не слишком оптимистичные прогнозы. Онкологию медики диагностировали у нее более 1 года назад, в тот момент она забеременела третьим малышом. Вероятно, что ЭКО спровоцировало страшное заболевание у актрисы. В результате Анастасии Заворотнюк диагностировали такое же заболевание, какое было у Жанны Фриске. Знаменитая певица скончалась в 2015 года из-за рака.

Но близкие Анастасии Заворотнюк продолжают верить в лучшее. В настоящее время, ее постоянно поддерживает супруг Петр Чернышов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: