Хабиб Нурмагомедов vs Дастин Порье 07.09.19 когда бой, во сколько смотреть онлайн?


Хабиб Нурмагомедов vs Дастин Порье 07.09.19 когда бой, во сколько смотреть онлайн?

 
7 сентября в Абу-Даби состоится титульный бой за звание чемпиона мира по смешанным единоборствам: за пояс UFC сразятся Хабиб Нурмагомедов и американец Дастин Порье.

Смотрите прямую трансляцию боя Хабиб — Порье 7 сентября онлайн на сайте Первого канала в 21:00 по московскому времени.

 

Хабиб Нурмагомедов -Дастин Порье 07.09.19 во сколько смотреть онлайн?
ММА. Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье 07.09.19 где и во сколько смотреть онлайн? Защита титула от Хабиба Нурмагомедова.

Интересный бой ожидает любителей смешанных единоборств 7 сентября 2019 года. В рамках турнира UFC 242 встретятся россиянин Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион американец Дастин Порье.

Хабив о предстоящем бое выразился следующим образом:



 

На данный момент Хабиб Нурмагомедов ещё дисквалифицирован, но говорит, что находится в хорошей форме. Порье конечно уступает ему по статистике, но всё же боец он приличный. Букмекеры при этом однозначно ставят на россиянина.






О том, во сколько начало боя сейчас сказать сложно, но так как турнир пройдёт не в США, а в ОАЭ, то смотреть его можно будет поздним вечером 7 сентября. Покажет бой канал UFC ТВ.

 

 
Нурмагомедов - Порье 07.09.19 где смотреть прямую трансляцию онлайн
 

В СМИ все чаще говорят, что обладатель чемпионского титула UFC в легком весе российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов 7 сентября 2019 года встретится с Дастином Порье, который является временным обладателем пояса, пока Хабиб проходит дисквалификацию. Сам спортсмен очень высоко оценил вероятность этого события осенью этого года. Теперь и отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов подтвердил эту информацию заявив, что бой с Дастином Порье назначен на 7 сентября и он пройдет во время турнира смешанных единоборств в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. К сожалению, трансляцию поединка нельзя будет увидеть на Матч-ТВ. Скорее всего его покажет UFC ТВ 7 сентября. Точное время трансляции станет известно позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: