Прямая онлайн трансляция турнира UFC 242 Нурмагомедов-Порье из Абу-Даби 7 сентября 2019


Прямая онлайн трансляция турнира UFC 242 Нурмагомедов-Порье из Абу-Даби 7 сентября 2019

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Вечером в субботу, 7 сентября, на The Arena в Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах состоится 242 турнир UFC, признанный самый ожидаемым событием в мире ММА в 2019 году. Интерес к турниру возник не зря — на ринг после года перерыва выйдет легендарный российский боец Хабиб Нурмагомедов. В поединке с американцем Дастином Порье россиянину предстоит защищать свой титул абсолютного Чемпиона в легком весе. 

Порье обещает устроить Чемпиону не хилую трепку, но эксперты и букмекеры почти не верят в успех американца — у Хабиба на счету 27 побед в 27 проведенных на профессиональном ринге боях. Рекорд бойца пока никому не удалось побить. Сдавать позиции Нурмагомедов предстоящим вечером не планирует.

Участники турнира UFC 242 7 сентября 2019 — файткард


Хедлайнерами мероприятия выступают Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье — на ринг они выйдут самыми последними. Предшествовать бою будет еще несколько важных для мира ММА боев. Расписание турнира уже есть на официальном сайте мероприятия:
Прямая онлайн трансляция турнира UFC 242 Нурмагомедов-Порье из Абу-Даби 7 сентября 2019

Время начала турнира UFC 242 и где смотреть прямую трансляцию


Турнир UFC 242 в Абу-Даби начнется в 18.00 по местному времени в субботу, 7 сентября. Разница между Москвой и ОАЭ составляет 1 час — по московскому времени турнир начнется в 17.00.






В прямом эфире посмотреть бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье можно будет по федеральному Первому каналу. Начало трансляции — приблизительно после 22.30 по московскому времени.

Также по ТВ турнир целиком можно будет увидеть на канале «UFC ТВ», который входит в базовый пакет кабельного телевидения от Ростелекома.