Россияне раскрыли свое отношение к Соловьеву


Россияне раскрыли свое отношение к Соловьеву
Телеведущий и журналист Владимир Соловьев довольно часто оказывается в поле зрения российских телезрителей. В основном это связано с его профессиональной деятельностью, когда Соловьев позволяет себе достаточно резкие комментарии по разным темам.

В этом контексте очень уместно обратить внимание на социологические опросы, с помощью которых просматривается достаточно интересная картина. Оказывается, что большинству россиян не нравится персона Владимира Соловьева. Об этом свидетельствуют результаты опроса Аналитической службы Рамблера. Представители сервиса объясняют, что данный журналист не вызывает доверия у большинства граждан нашей страны.






32 процентов опрошенных отозвались о Соловьеве положительно. В частности, им нравится, что он умный и образованный человек. Именно такими качествами, по их мнению, должен обладать настоящий журналист. В свою очередь 15% респондентов оказались равнодушны к этой персоне.

В общей сложности в опросе приняли участие чуть более пяти тысяч человек.

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский в недавнем интервью заявил о том, что лет 7-8 назад вел переговоры с российским телеведущим Владимиром Соловьевым о переходе последнего на телеканал «1+1».

"Соловьев должен был работать на «1+1». Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта, мы обсуждали финансовые вопросы", - поведал Коломойский.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: