Соловьев призвал «жестко подавить» оппозицию в России   


Соловьев призвал «жестко подавить» оппозицию в России   

Телеведущий Владимир Соловьев заявил сегодня о том, что представители оппозиции, ставшие организаторами несанкционированной акции протеста в Москве, являются провокаторами. Некоторые из этих людей ищут, таким образом, дополнительные источники финансирования, выразил убеждение российский журналист.


В Telegram-канале известного телеведущего появилось в субботу сообщение, в котором отмечено, в частности, что правительство ни в коем случае не должно идти на поводу у участников митингов. Владимир Соловьев предупредил, что в данном случае не исключен «украинский сценарий».





«Вот и провокатор», — констатировал телеведущий.


Журналист опубликовал видео с молодым человеком, выступающим с призывом к толпе, в которой довольно много пенсионеров. Мужчина настаивает на том, что силовикам нужно дать отпор.


По данным telegram-канала Mash, под зданием столичной мэрии распылили газ, и люди тут же достали противогазы. Московские масс-медиа пишут, что представители правоохранительных органов вели себя достаточно корректно, спокойно призывая всех прекратить митинговать.


Читайте также: Юриста ФБК Любовь Соболь задержали в Москве



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: