Всплыла правда об отравлении Алибасова


Всплыла правда об отравлении Алибасова
Известный российский продюсер Бари Алибасов продолжает активно обсуждаться в контексте возможного отравления химическим средством для очистки канализационных труб "Крот". Ранее сообщалось, что он несколько дней находился в больнице в тяжелом состоянии.

Постепенно ситуация прояснялась и по мере появления новых данных можно было говорить о том, что в этой истории имеется огромное количество несостыковок. В первую очередь даже невооруженным глазом было видно, что после выписки из больницы Алибасов находится в довольно неплохом состоянии, которое несвойственно человеку после серьезных ожогов внутренних органов.

Накануне же были представлены конкретные доказательства о том, что в данном случае уместно говорить об инсценировке отравления. Ведь были представлены конкретные сведения о том, что всю эту ситуацию Алибасов и его представители готовили заранее, чтобы с ее помощью обеспечить информационную шумиху и, как следствие, заработать на этом.






Помощник продюсера заранее договорился с врачом о его госпитализации. Соответствующие сведения были обнародованы в рамках передачи "На самом деле", где были продемонстрированы фрагменты переписки представителя Алибасова с медицинским работником. Из переписки следует, что представитель Алибасова общался с медиком примерно за месяц до отравления. Он обсуждал возможные причины госпитализации музыканта. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», - написал помощник. Врач согласился с этим.

После того, как эти данные были обнародованы, Алибасов в срочном порядке покинул студию. Он отказался что-либо комментировать, но перед этим признавался, что ничего не помнит, поэтому не может сказать, какое конкретно средство он выпил и в какой больнице находился.

Вместе с этим нужно пояснить, что в ходе передачи на детекторе лжи были проверены заявления продюсера. Специалисты установили, что Алибасов на самом деле выпил "Крота", но только сделал это целенаправленно следующим образом: он немного отпил вещество, чтобы оно почти не попало в пищевод, а затем сплюнул. Таким образом он избежал серьезных последствий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: