Алибасов заявил, что его пытались убить


Алибасов заявил, что его пытались убить

Прославленный российский продюсер Бари Алибасов, который несколько недель назад отравился химикатом, продолжает оставаться в поле зрения большого количества людей. Недавно он был выписан из больницы, тогда как врачи указывали на тяжесть его состояния.

Накануне он стал героем программы "Привет, Андрей!", в которой подробно рассказал о случившемся с ним. Поклонники до сих пор не могут до конца понять, как продюсер, который еще несколько дней назад находился в тяжелом состоянии, сегодня чувствует себя хорошо и с удовольствием раздает интервью.






«Я из гроба вышел», - заявил Бари Каримович. Сознание артиста постепенно проясняется после выхода из искусственной комы. Шоумен хорошо разговаривает, самостоятельно ест и уже занимается уборкой квартиры.

Вокруг отравления возникло большое количество слухов. Например, кто-то считает, что Алибасова отравили специально, а другие приходят к выводу, что всю эту историю продюсер придумал с целью повышения своей популярности. Продюсер назвал верной первую точку зрения, категорично ответив на возмущение поклонников о том, что он рано выписался из больницы.

«Я вышел оттуда, где меня пытались отравить и убить», - отметил Алибасов.

Он в категоричной форме отверг предположения некоторых о том, что с помощью отравления он постарался устроить пиар. На сегодняшний день самочувствие Алибасова, по его собственному признанию, улучшилось и теперь он готов к новым творческим свершениям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: